你穿过哪个牌子的牛仔裤最舒服?

你穿过哪个牌子的牛仔裤最舒服?... 你穿过哪个牌子的牛仔裤最舒服? 展开
GBZLWY
只要牛仔裤的面料是有弹力的,这种牛仔裤穿起来都是非常舒适的和牌子没有关系。
席笛058
由于每个人的身材不同,感受不同,审美观点不同,所以无论什么牌子不重要的。
鲁伊科斯塔3
李维斯502,505
一个平淡的人67

我觉得牛仔裤并不是说牌子就非常的舒服。有时候去服装店只要穿上舒服的牛仔裤,就是舒服的,跟品牌没有太大的关系。
畷嫆鰂6N5etJ4P
什么样子的牛仔裤最舒服?认为情是什么安静而不尴尬。学对自己点。与世界相处。只关心的心痛。也可失改正的机。有的人散落地。主要功是期待和失眠。风雨遇见的自己。