男人故意让你吃醋,证明什么?

来自夹山寺古灵精怪的悟空

男人故意让你吃醋,可能是因为不自信,觉得你不喜欢他,想要试探一下,让自己更有安全感
但是,我觉得这个问题不大现实,再瘦弱的男生也会想让自己爱的女生看到自己坚实的臂膀,而不是和另一个女生过于亲密。
如果真的爱一个女生,根本不会故意让她吃醋,女生吃醋,会非常伤心和生气,怒伤肝、悲伤肺,对身心都有影响。这时候男人出来哄两句,说我和她没什么,只是妹妹/朋友,我是太爱你了,太在乎你了怕失去你,啧。
99人间百科百晓生

男人故意让你吃醋,证明他真心喜欢你,只是在看你的反应,以此来判断是否要说出来!
但他会一直对你好下去。
来自寿县古城可人的淡水鱼

男人故意让你吃醋证明什么,证明他是十分的喜欢你,因为这样才能让你更加的去了解和去接触他的可能,他就是看看你到底爱不爱她,如果你爱他的话,那你一定得吃醋,不爱他的话你是不会那么吃醋的。
帐号已注销

一个男人如果不意让你吃醋,就证明他的心里是有你的。而他更希望你的心里有她。因为他感觉到你的心里没有她,所以才做出这样的事情。就是想证实一下,看你心里有没有他?
初探杏林

知道合伙人互联网行家
河北大学本科毕业,专业计算及软件。工作15年来,从事通信工作,与网络密切相关。

男人故意让你吃醋一般是为了试探你,看你是否真的在乎你,也是有点不自信或者又有点想气你的想法。