湖人不会签约王哲林,原因是什么?

笑侃社会事儿
娱乐百晓生

笑侃社会事儿

王哲林的NBA之旅就此破灭。

对于国内CBA的每一名篮球运动员来说,如果能够进入到美国的男子职业篮球联赛里面打球,这是对于他们技术的认可。但实际上NBA的门槛也是越来越高了,如果没有极其高超的球技,好的身体素质。是没有资格进入NBA的,哪怕进入也只能作为球队的冷板凳。

在休赛期的时候,洛杉矶湖人队作为一个非常厉害的争冠球队,所以作为湖人队的总经理佩林卡自然不会放过这个补强的机会。作为上个赛季被弃用的小加索尔,这个赛季也是没有打算继续和湖人队进行签约,所以湖人队将小加索尔以及2024年的次轮选秀权再加一部分额外的现金交易给了灰熊队,希望可以帮助小加索尔顺利的回到西班牙打球。

然而他们换回来的筹码让无数的国内球迷们为之沸腾,灰熊给予出来的筹码是中国球员王哲林的签约权。这也就是说很有可能王哲林接下来会和湖人队达成合作,在第一时间国内的网友就已经沸腾了,并且第一时间联系了王哲林的经纪团队,王哲林的经纪团队也表示听到这个消息很震撼,而且会积极的和湖人方面进行沟通。但是根据美国方面的媒体报道,其实湖人队并没有想要和王哲林真正的签约。

之所以要换来王哲林的选秀权,是因为在NBA的交易规则里面,如果你需要送出。球员的话,那么你一定要得到一些筹码,这才可以促成一个完美的交易。湖人之所以要送走小加索尔,一部分是想帮助他回到自己的家乡,西班牙打球另一部分就是希望在新赛季的时候腾出1,000万美元的空缺以及一个阵容的位置。这样可以在赛季中期遇到好的球员签下来,帮助球队补强。

所以王哲林只不过是一个筹码并不能达到湖人队的签约标准,虽然早在5年前他就已经进入到了湖人队的事情当中,可是因为早年间伤病的困扰,他并没有和湖人队达成进一步的合作。不管怎么样,这个消息还是让我们高兴了一场,希望王哲林可以好好在CBA锻炼自己的球技。如果可能的话,有朝一日站上NBA的舞台,继续代表中国人乃至于亚洲人,向全世界的球迷们展现我们的实力,让我们期待吧。

蓉淼森林

是因为王哲林他非常的不好管教,而且签约他不会带来什么好的效果,所以就不会签。
幸福小猪猪208

因为王哲林的年纪已经偏大,并且在赛场上的表现并不是特别稳定,在整个球队当中,核心技术也不是特别强。
细心看淡百态

因为王哲林目前的水平根本达不到湖人的要求,所以湖人队根本不会签约王哲林。
阿泽打游戏

估计是不需要王哲林这样的人,湖人的内线有霍华德。