学习美术,以后可以从事怎样的工作?

百度网友76509c4
很多,设计累的,或者是很多网站游戏都要聘请美工设计网页排版人物模型,甚至广告公司也会需要这方面的人才。很多行业其实都会需要美术功底的人员的
咸芷云c1
画家,涂鸦艺术家,墻面艺术会画。这些工作大部分都是贴近艺术方面的。
百度网友e4fd280

学习美术以后可以从事怎样的工作可以去做室内设计的工作都是非常好的而且学习美术是都可以用得上的
海天二度

学美术可以从事与美术相关的工作,比如美术设计。
浑悦可05c
美术老师,学校的老师特吃香。或者画家,服装设计,还有好多。反正就是好好学习,学以致用