癸未戊午戊寅丙辰男事业财运婚姻大运有图? 50

金神临身

刃格坐杀,老婆比较厉害,能力也强。你这人,能力一般,脾气不好,大男子主义者,而且还比较固执,所以你婚姻不美满。财运的话,去外地求财吧。
风歌杂谈
脾气较急,但与父母兄弟姐妹关系不错,财运不错,成家后夫妻关系可能不会太和谐,但老婆还是怕你的,今明两年运气不理想,后年可大展鸿图。
雷丰火
命理达人

雷丰火

这个八字火土燥热,解燥的水太弱了而且水库没有开,水没有用。
不过好的是大运走的还是挺不错的,有前途。
xy161201

紫微斗数口诀是以准确率高的为准,生辰八字口诀需要自己综合判断,如一句说好的,一句说不好,那就是有好有坏或者好的方面会打折扣。推断依据不懂四柱的不用看。
势博耘0I79c9
癸未 戊午 戊寅 丙辰
小伙子 23岁开始转运 现在就好好的读书奋斗学习技能吧 千万要好好学习
追问
谢谢