女生有男闺蜜,为什么男朋友不能有女闺蜜,难道真的没有纯友谊吗?

万载混沌
实际上,男女之间有纯友谊是完全可以的。理由:恋爱关系并非是人类仅有的精神需求,相处的两个人完全可能有更加崇高或重要的理由而成为朋友甚至战友的关系。其次,现实就有异性纯友谊的不少例子,打个比方哥哥可以和妹妹是好朋友,一个圈子交流的不同性别的人可以是朋友,所以为什么和其他人就不行?友谊又并非是什么高门槛的事物,也不是一定要变质,很多人的友谊都是终生维持的。最后,其实简单点说,要和异性交朋友并且确保一定是纯友谊关系,只要对方不是自己喜欢的类型不就行了,比如说我长得比较安全,我就不用担心异性朋友喜欢我这样。。
心灵解锁者
情感倾听者

心灵解锁者

个人觉得异性之间是没有纯友谊的,因为只有彼此性格、三观相符才能促使两人有很好的感情,感情的深厚在一定程度上会有损现任的感受,这样更容易造成感情破裂,也更容易和对方发生感情纠葛.
缘梦贺贺

男女之间的纯友谊是很少的,大多数情况男女之间没有纯友谊的,同时男生比较大度可以允许自己女朋友有男闺蜜,女人都比较小气,不允许自己男朋友有女闺蜜,所以女生有男闺蜜,男朋友不能有女闺蜜。
不知名情感博主R
您好,关于男朋友不能有女闺密,我觉得女生也不能有男闺蜜。如果是我对象的话,我肯定不可能让他有男闺密的。反正这种关系挺复杂的。有纯友谊是有,但是几乎为零。
chenkun折了翅膀的雄鹰
在现在的社会,第一比较开放,第二这个信息发达,所以男女之间是不存在真正的友谊,因为男性和女性他是天生的两个,这个不同的性感,所以男生和女生经常有交集的话就会。让人产生一种邪念。所以如果交往中只是纯友谊,时间长了是绝对不可能的。个人觉得异性之间是没有纯友谊的,因为只有彼此性格、三观相符才能促使两人有很好的感情,感情的深厚在一定程度上会有损现任的感受,这样更容易造成感情破裂,也更容易和对方发生感情纠葛.