女生有男闺蜜,为什么男朋友不能有女闺蜜,难道真的没有纯友谊吗?

GY奔跑的蜗牛yr

男闺蜜,我就不能有女闺蜜吗?为什么女生不能理解呢?难道没有真正友谊吗?男人和女人不可能有真正的友谊,他们是在一起时间长了就会发生点暧昧关系,这是不容置疑的,所以男童就不能有女的闺蜜就不能
汉堡水手
情感倾听者

最好都不要有异性闺蜜,男女之间没有纯粹的友谊,及时你对他是纯粹的友谊他对你未必,没有谁会无缘无故对谁好,要么就是喜欢要么就是有利用价值
hi大家好hi的家
我觉得在现实生活当中不管是女生还是男生,如果有异性闺蜜的话,这个在这本过程当中肯定要保持有一个度不然都会产生一些问题的,毕竟每一个男人或者是女人内心深处只要是自己的恋人,肯定会希望。始终如一的对待自己。不要耍这些花花肠子。
帐号已注销

那男生闺蜜女生有嗯男人朋友不能有女闺蜜,我觉得这就是道德绑架了,其实是相互的也是一样的。只要有那么就可以存在,不管是男闺蜜还是女闺蜜,都是可以。有友情的存在的。那
斐菀5d
情感倾听者

有的,就是少而已,可遇不可求的朋友关系,一般当双方各有男女朋友了,这段关系就会无疾而终的。