女生有男闺蜜,为什么男朋友不能有女闺蜜,难道真的没有纯友谊吗?

来自圆明园文静的老鹰

女生有男闺蜜,男生也可以有女闺蜜,这样的逻辑推理是对的,就是因为女人小心眼,在这方面没有男生大度想得开,其实男女之间有纯友谊,那种友谊是很特别很少的,友谊和情人之间的把握尺寸要拿捏准才行,一个念头想法出错就不是原来的关系层面了。

百度网友1649370春满人间鸿运来
我认为女生最好是不要有男闺蜜。男生更不要有女闺密了。不是说男女之间就没有纯友谊。但是非常的少。可能最开始的时候是男女之间纯友谊。但发展久了。相互关心。可能就有另一种情节出现了。那就是爱慕之情。这种感情很难让人把控。可能时间久了,因为某件事情某个时期就可能。突破友谊的界限。经常暧昧的关系。这会对两个人的婚姻生活。包括恋人之间的感情都会散产生很大的影响。闺密最早是闺中密友一般只是女性跟女性之间从小到大感情深厚。交流比较好,感情比较好,现在异性闺密也出现了,但是。结果都不如禁言一。还是尽量不要招惹这种是非比较多的事情才好。
理想的空间

男性也可以有女性朋友,并不是不可以。只是做好闺蜜关系,也是需要看两人能否合得来才是,并不是随随便便找一个异性,就能成闺蜜的。所以不是每个人都能运气那么好,碰到有这样美好的友谊缘分,这亦是需要靠自己的人缘巧合和各自争取的。
你男朋友如果还未找到合适的“女闺蜜”,这也并不代表他这辈子就找不到了,说不定他是还未遇见呢。所以你不用着急着去否定一个人的友谊关系。毕竟一辈子还不到最后,谁都还不是谁的最终关系。这是人生的命理,也是一种人生哲理。因为人永远都是善变的,只是变好变坏的差别。关系需要人的经营与呵护,不然改变的可能性也就越大。因此交朋友归交朋友,但最终还是要依赖自己才是实际。不管男性朋友需如此,女性朋友亦应如此。不要把感情看得太重才是。否则人生得失之心就越重。
爱你一生平安过
女生有男闺蜜首先来说她是永远不会和男闺蜜好的,她很爱自己的男朋友,可能是男朋友给她的安全感不是很强,从而导致她会幻想害怕男朋友有一天不要她了,她也会很害怕男朋友因为和女闺蜜交情好,而不相信自己,从而导致感情变淡,也可能就是单纯的吃醋或者占有欲吧!
导师小向

女生有男闺蜜和男生并不能有女闺蜜,这是因为男生的定力比较差,一旦他有了女闺蜜的话,就很有可能会出轨