怎么学日语?有没有什么技巧能很快的学会?

维奇学姐

1.首先一定要掌握好五十音图的读音、读法、书写及一些日语的基础句型。五十音图是基础,也是最关键的所在.刚开始的时候一定要注意:记熟,按照行和段都要能背下来.发准,多听几遍把发音练到标准.不然以后要改起来可就麻烦大了!
2.记住了五十音图以后接下来就是要做一件事"背"!单词,课文.看到什么都把它背下来,不懂的就查词典,实在不行就找人问.刚开始先不要管语法.那样会打击你的积极性,而且容易学看越糊涂.等你背的课文多了你会发现:原来语法不用使劲看就能明白了!
3.那就是"说"了.有机会找日本人练最好,如果没有的话可以加入一些学习日语的QQ群,新浪UC上好像也有教人说日语的,可以上去抢个麦练练手,没人会笑话你的.Skype知道吗?申请一个号,加几个日本人聊聊,态度谦虚点人家会教你的.
4.看日剧的时候就别光注意剧情了,仔细听听人家的发音,领会一下意思.碰见不懂的就记下然后去查查,以后印象就深刻了.
平凡平射手

怎么学类,有没有了什么样的技巧的话,可以很快地学会这个其实学日语的话,没有什么样的特殊的技巧,帮你最多的话,就得到那个培训学校里面头发去培训一天的。
清明子敬贤3637
日语学习的入门不是很难,也就是说从入门到初级日语都不算太难的
追答
我大二的时候在学习谷周末班学了一年,我参加过我们学校日语专业的口语角,发现很多专业的还不如我的日语好呢。我过了日语二级,用日语考的研究生。
尘世无情bao
“最好的办法就是把自己扔到日语环境里,比如出国去语言学校混个一年半载。 但是LZ是要在国内迅速提高日语,那么就要做以下这些努力了,请死命去做我不知道你日语是个什么水平,我就默认你有扎实的基础了
戴午识渔渔
去报日语班,没有基础的先从基础学起,或者认识的有日本的人的,可以多和他聊天,以此提高