大漂亮是哪部电影的人物

小等爱旅游

《念力》。

《念力》是延相昊执导的奇幻喜剧电影,由柳承龙、沈恩敬主演,于2018年1月31日在韩国上映。

该片讲述原本过着平凡生活的男人某一天突然得到超能力,为了拯救身陷危机的女儿以惊人的念力震惊全世界的故事。

角色介绍

申陋微

演员:沈恩京

锡轩的女儿,有着超强的生存能力。因为从小被父亲抛弃,所以一直不能原谅锡轩。在炸鸡店打工的她励志要成为炸鸡店老板,却因为抵抗暴力拆迁而在一夜之间身陷危机。