女生会非常在意男生的第一次吗?

kate12345

我认为,这个问题是因人而异的,我们不能把它简单的定义为在意或者是不在意。
虽说婚前性行为在现代社会早已经屡见不鲜,但是,我们不可否认的是,当前,还是有相当一部分男女并没有发生过婚前性行为的。
1.女生是第一次的,会在意男生不是第一次
这类女生一直坚持婚前不发生性行为,作为交换条件,她必然也会要求对方是第一次,否则,心理上是无法予以接受。
所以,这种女生,会在意男生不是第一次。
2.女生是第一次,不会在意男生不是第一次
这类女生一直保持的准则可能是我就是我,我做好我自己就可以,我反对的,我坚持的,只是对于我个人而言,对于另一半,没有此种要求。
所以,这类女生,不会在意男生不是第一次。
3.女生不是第一次,会在意男生不是第一次
这类女生,可能第一次时受到过一些伤害,所以,对于下一个男生,为了避免类似的伤害再次发生,她会在意男生不是第一次。
4.女生不是第一次,不会在意男生不是第一次
这类女生可能会觉得既然自己已经不是第一次了,那么,就没有必要再强求对方是不是第一次,两情相悦即可!
所以,女人会在意男人不是第一次吗?
这个问题,并没有统一的标准。
晗家的朵朵小可爱

通常情况女生不会在意男生的第一次,因为女生更加在意的是这个男生是否真的真心喜欢她,谈过恋爱的男生反而更加的关心女孩,也知道怎么和女性相处,所以很多女孩是不会在意男生是否是谈过恋爱的男生反而更加的关心女孩,也知道怎么和女性相处,所以很多女孩是不会在意男生是否是第一次的,只会在意这个男生是否真的关心照顾喜欢他。
小洛答疑

并不会。
因为女生是比较在乎男生对自己的态度,并不会在意男生过去的一些事情,只要这个男生现在对她好,那么他就能够接受这个男生很多的东西,并不会像有的男生那样。去在乎别人的第一次。
剧菁英6C

一般情况下女生是不会在意男生的第1次的,因为他们对这个根本是不是太在意的,所以说男生有没有第1次都没有多大问题。
逍遥王超会5
如果这个女人是第一次,她会非常在乎男人是不是第一次的,因为这样的男人比较可靠,不是玩弄女性的人,同样都是第一次的男女在一起会感觉特别幸福的。如果不在意男人是不是第一次的话这样的女人也绝对不是第一次。