急用衣服去哪买

口碑生活花猫啊

着急的话肯定附近实体店,买完就上身。

实体店是网络购物后出现的名词,是在一定的硬件设施(如营业场所)基础上建立起来的,地点相对固定的以营利为目的的商业机构,它的商品既可以是实物,也可以是虚拟商品(如充值卡,翻译服务等)。就形式而言,实体店也借助互联网销售,逐渐向虚拟店铺转变。

开店需要办理营业执照、税务登记证

营业执照是到铺面所在的工商局办理,办理费用各个城市不一样的。办理营业执照之后,去到铺面所在的税务局办理税务登记证,一般小商店都是交纳固定税收,一个月也就是100左右。

功能

实体店的主要功能就是代购和寄售。也就是说,消费者去实体店寄售商品或是代购商品,实体店会有人帮忙具体操作。

这实际上就是为不会上网交易的人提供的服务。淘宝开实体店的目的就是进行网上交易扫盲。”

据悉,淘宝开始试推线下实体便利店,到2012年国内已有数十家。这些实体店定位成“淘宝网特约服务店”,名字统一采用“淘1站”。淘宝称:“在淘宝有网店,并且交易经验丰富的卖家将优先考虑获得开实体店的资格。”

实际上,淘宝本身也表示:“中国现今网民数量有3亿,这说明还有多达10亿的消费者不是网民,希望通过在消费者身边的实体店,为这些还不是网民的消费者提供同样的服务。”显而易见,淘宝的目的应该就是扫盲。