男朋友不回你消息时,你心中是怎样的感受?

lemon杰姐

女生总是容易患得患失,没有恋爱的时候觉得自己好像没有人喜欢,但是谈了恋爱之后,自己整个人的情绪都受到对方的影响。男朋友不回信息的时候,心里的感觉还是挺复杂的,不过随着时间的流逝,已经渐渐摸清楚他不回我信息的规律。

第一个,男朋友没有回自己的消息,会感觉到他并不是多么的爱自己,让自己胡思乱想。

和男朋友是高中在一起的,那时候我们都忙于学习,没有太多时间联系彼此,但晚上还是要发个信息或打个电话互报晚安。刚在一起的时候,总感觉手机不能关机,怕他什么时候都会给我发信息,万一错过我的信息,他会紧张……可是当我给他发信息,等了好几分钟,等不到他的信息时,我会觉得他是故意不回我信息的,可能一下子就对我没有热情了。我想那时候可能是我太着急,确认自己在他心目中的地位,而且太爱他,就会害怕错过他。

第二个,个人都在为着生活忙碌着,现在他没有能够及时的回我的消息,是因为他在忙于生计,这是可以理解和原谅的。

可能两个人在一起久了,感情变得平淡了,但也不见得是不喜欢彼此,只不过是以一种比较自由的方式相处而已。虽然我们两个人长期异地恋,但我们对彼此还是足够信任的,现在他不接我电话,或者不回我信息的时候,我都知道他在忙了。以前我没有玩游戏的时候,我觉得他在玩游戏不回我信息,简直不可理喻,但现在我玩游戏的时候,他给我发信息或打电话,我自己会挂,然后给他解释我正在忙,他就会非常理解我的心情,所以现在我也能够给他自己时间和空间,让他打完游戏再来找我。有些时候他并不是不想回我信息,而是他确实在忙。大家都是成年人了,不应该被恋爱占据全部的时间,他们应该把重心放在事业上面。

太爱一个人,总是害怕失去他,对他的信息也非常在意,唯恐错过任何一个有关于他的信息!

阿乔的情感中心

当男朋友不回你消息的时候,心中肯定是非常的失落,伤心,总是胡思乱想,在想他是不是不喜欢你了,讨厌你了,想和你分手了,其实没必要多想,或许他正在忙着工作的。
彩虹色的土

觉得很慌乱,他是不爱了还是不想理我了,他不回我信息的时候,就会一个人想很多,越想越难过。他不是没时间也不会是没看到,我想安慰自己都没有借口。
蝶儿发光

会好难过,总是惦记着他,会胡思乱想,觉得他是不是不爱我了,还有会担心他是不是出事了,会很着急。
中岛炼景

女生总是容易患得患失,没有恋爱的时候觉得自己好像没有人喜欢,但是谈了恋爱之后,自己整个人的情绪都受到对方的影响。男朋友不回信息的时候,心里的感觉还是挺复杂的,不过随着时间的流逝,已经渐渐摸清楚他不回我信息的规律。