暗黑2装备升级有什么用

小luo爱生活zzz

暗黑2装备升级可以提高人物的属性。

暗黑破坏神2同一类型装备主要分为普通、扩展、精英三个级别,简单的说就是样式差不多的一类装备的级别可出现低级、中级、高级三种等级,相对应的基础属性值逐步提升。

防具的防御值更高,武器的伤害值也更高,不过力量、敏捷、等级等需求方面要求也更高,而装备的其他品质(例如暗金或者蓝色,有形或者无形等等)则是另一码事。

亮金和暗金品质的装备可根据公式从低等级升级至高等级,其中一些物理伤害属性非常好但非精英级别的暗金武器,则很有必要升级至精英级别。

《暗黑破坏神2》是美国暴雪娱乐研发的一款动作类角色扮演游戏,于2000年上市。

游戏中玩家创建属于自己的角色,在一片片暗黑大地上奔跑、杀敌、寻宝、成长,最终打败统治各个大陆的黑暗势力,拯救游戏中的各个种族。

游戏提供连线功能,除了惯有的Ipx,MODEM,以及 Direct Link外,Blizzard 设立了一个Server,可供玩家通过Internet,和世界的其它地方的战友一同作战。

游戏于2001年发布了资料片《毁灭之王》,增加了两个新职业,以及符文系统,并且开放了第五幕剧情。

2021年2月20日,暴雪正式公布《暗黑破坏神2:重制版》将登陆PC和所有主机平台。

深圳市龙岗区真封神三网络工作室
风林网络手游平台
暗黑2装备升级可以提高人物的属性。
暗黑破坏神2同一类型装备主要分为普通、扩展、精英三个级别,简单的说就是样式差不多的一类装备的级别可出现低级、中级、高级三种等级,相对应的基础属性值逐步提升。
防具的防御值更高,武器的伤害值也更高,不过力量、敏捷、等级等需求方面要求也更高,而装备的其他品质(例如暗金或者蓝色,有形或者无形等等)则是另一码事。
亮金和暗金品质的装备可根据公式从低等级升级至高等级,其中一些物理伤害属性非常好但非精英级别的暗金武器,则很有必要升级至精英级别。
    • 福利app
    • 代理申请
9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑2的装备系统分为普通、扩展、精英(精华)三种,通常同类装备按照这个顺序基本属性都会有所提升(武器提升基础攻击力、护甲提升防御值等等),但是同时装备需求(力量、敏捷等)都相应提高。
灰色、白色、蓝色、绿色这四种品质的装备天生掉落就它的基础属性和装备级别(普通、扩展或精英)就已经固定,无法通过别的方式再提升。
普通或扩展级别的黄金和暗金品质的装备可以利用公式在赫拉迪克方块中提升成扩展和精英级别装备,只不过这个过程只是改变装备的基础属性(武器装备底材),并不会改变原有的词缀属性,包括打孔和镶嵌物等。
(1)普通、扩展黄金装备升级公式
普通级别黄金品质武器+9号+11号+1个完美蓝宝石=扩展级别黄金品质武器
扩展级别黄金品质武器+19号+22号+1个完美蓝宝石=精英级别黄金品质武器
普通级别黄金品质防具+8号+10号+1个完美紫宝石=扩展级别黄金品质防具
扩展级别黄金品质防具+18号+21号+1个完美紫宝石=精英级别黄金品质防具
(2)普通、扩展暗金装备升级公式
普通级别暗金品质武器+8号+12号+1个完美绿宝石=扩展级别暗金品质武器
扩展级别暗金品质武器+17号+21号+1个完美绿宝石=精英级别暗金品质武器
普通级别暗金品质防具+7号+13号+1个完美白宝石=扩展级别暗金品质防具
扩展级别暗金品质防具+18号+20号+1个完美白宝石=精英级别暗金品质防具
装备升级前提条件必须为黄金或暗金普通和扩展级别装备,无论是否为无形或进行过打孔操作等都不影响升级效果,而制作的符文之语虽然拥有的属性挺多,但依然摆脱不了白色/灰色底材的命运,因此不要尝试利用公式升级符文之语底材。符合升级条件的装备要多结合实际能力和升级后的需求以及最终收益等方面多方面考虑再决定是否升级。