华为手机128g内存最低价是多少

水果山猕猴桃

华为目前最便宜的128GB内存手机应该就是大家熟知的荣耀7X。

荣耀7x之前是非常热门的,和它用来比较的就是华为荣耀9青春版,但是荣耀7X要比青春版的荣耀病屏幕更大,因为大屏幕的原因,手机电池存储量也要比荣耀九的内存大的多!虽然说荣耀7x的机身是纳米注塑,颜值上肯定要比中药九青春版的差很多,但是这个手机更加结实,更加耐摔,而且还使用的是双摄像头。

目前荣耀7X的128GB版的售价是1299左右,如果现在购买的话是非常超值的!

华为手机隶属于华为消费者业务,是华为三大核心业务之一:

2003年7月,华为技术有限公司手机业务部成立。2018年第二季度,华为智能手机全球市场份额跃升至15.8%,首次成为全球第二大智能手机厂商。