分手又复合后感觉男朋友对我冷淡了许多怎么办?没有以前那么经常主动找我了

忠安来0S

1、完善自己

刚复合男友很冷淡?人有物质和精神两大需求,可是一恋爱男生就容易忽略世俗也最基本的物质需求,他们会以为爱情是自己的全部,这时候的男生是最单纯的。事实上,最后大家还是要回归到物质的层面考虑更长久的路。在你男朋友还没可能变得现实前,你可以规划一下未来的事业,去学习去努力做一些可以改善未来物质条件的改变。于他可以看到你的责任心和你们未来的希望,于你可以真正的强大自己。

2、保持有效的沟通

刚复合男朋友对你冷淡,你可以在他学习或工作辛苦时为他准备一份可口的美餐;在他心情烦闷时陪在他身旁,若感觉他愿意向你倾诉时询问他的烦恼告诉他快乐最重要;在他有困难时最先站出来给予他你最大限度能做到的帮助和支持,让他感受到你对他的重视。总之,做他难过时的聆听者和困难时排忧解难的知己。

3、有共同的朋友

在给予彼此空间的同时,适当的有一些你们共同的朋友。两人有矛盾时,如果有共同的朋友出来开解和给你们提供相处的机会,矛盾恶化的几率会降低很多。并且共同朋友的存在会给你们的感情增加附加值,你们会有更多的共同话题。冷淡小了是不热情,大了去可发展成冷战,只要不发展成冷战,任何感情都有回旋余地。

4、轻松的相处

恋人之间最重要的是相处轻松,唯有轻松才能真正快乐,真正快乐才能彼此感觉幸福。要想轻松相处,你们需要坦诚相待,也需要彼此给予空间。在他想和他的朋友相聚时,你可以去做自己的事情让他不要着急回来;当他需要你时,你可以放下手头的事情,陪他聊聊;当你对他忽略你不满时,可以开玩笑的向他撒撒娇要他多关心你些。有时间也可以给他写写挽救爱情情书,让他知道,你心里全是他,这些都是一些好招哈。欢迎留言评论。
九毛七

分手又复合感觉男朋友冷淡了许多,这可能是感情受到了一些影响,毕竟分手对双方都是一种伤害,就好像一道没有愈合的伤痕,会让人有些痛疼,这都是正常的,如果你还是那样喜欢他,那就主动一点 慢慢抚平那伤口,让他再一次感受到你的温暖,时间长了就会好起来的,因为时间可以冲淡一切,可以治疗过去的伤痕,感情的伤口需要感情的投入。
匿名用户

那就彻底跟他分手,长痛不如短痛,找一个真心爱自己的爱你男友。面对他的父母更加花点心思既然都分手了为什么还要复合,
就离谱巨蟹

是的,这样子你们之间的感情根本就维持不了多长时间,所以没什么谈下去必要。
深渊没有终点线
很正常,毕竟分手后破镜不能重圆,再好的感情肯定也会出现瑕疵,可能还没有习惯复合的状态。