这些都是什么? 60

治疗什么的?... 治疗什么的? 展开
网斯血
看起来有:陈皮辛、苦、温,归脾肺经,可用于治疗脾胃气滞症、湿痰症等,有行气止痛、和中健脾的功效。
当归“补血第一药”,适合面色发黄、苍白、唇色浅淡、头晕目眩、失眠等症状的血虚人士,特别是产妇和生理期的女性。
柴胡、枸杞等
应该是治疗贫血或者调节月经的中药!
追问
我吃了一个月,怎么
现在不勃起了
不知道还能不能吃了
暴涨暴跌小编

应该是用来煲汤的,比较清热解毒
百度网友945a29c
有陈皮,藿香,荷叶,白芷,是去湿的
匿名用户

的疫情在北方严重起来了,起先我所在的城市只有一例,那时候我们都还正常的外出,忙于接送孩子上下学,后面的几天里数字还是增大,学校通知停课,在家上网课了,有最初的乱哄哄的课堂,到越来越流畅,孩子在家也适应了网课的作息,每天早起吃了饭就上课,午睡,晚上的休息时间也非常的规律,我们也一直在家里待着。
  又过了几天,全区各个区都出现了病例,开始了大范围的核酸检测,医护人员和志愿者连夜赶往各个小区,通宵做核酸,后半夜小区里还有志愿者用话筒喊话,让没做核酸的居民下去做。做了两天,正好是周末,小区也封了两天。周一大家还是正常上班的,每天还是有新增的病例,过了一周,二次大规模核酸检测也很快结束了,这期间我去超市买菜,发现外面还是有人不戴口罩,摆摊的人还在摆摊,遛狗,溜娃的,散步的也有。日子似乎还和正常的一模一样。
  小区里有几个单元封了,蓝色的帐篷远远的望着就特别的扎眼,这期间我在家陪孩子上网课,在就是出去买菜,取快递。
  昨天早上我接到社区的电话,大意是说我要接受隔离,要封我家一户的门,因为我22号在门口的顶牛拉面馆提了两份拉面,当时有个次密次密接触者和我同屋吃饭了。我想着过去十天了啊,这期间我的两侧核酸都是阴性,而且健康码现在也是绿码,应该不会有事的。接着我们一家就居家隔离了,门上贴上了封条,多亏不用封单元门,不然楼上楼下的邻居也不能正常的生活了。紧接着,第三轮大规模核酸检测开始了,这次我们不用排队,在家等着医护人员上门做的,每天过得和正常周末一样的,只有儿子在上网课,写作业……
  日子过得很快。十一月的天空,阳光还是那样的照耀着世间的每个角落,城