电影《这个杀手不太冷静》中,集齐了哪些实力派搞笑演员?

二郎聊影

《这个杀手不太冷静》名字蕴含喜剧色彩,而剧情采取与众不同的杀手故事和极具特色题材,逐渐能吸引观众们的目光,过后把一个跑龙套的演员无意给掺和到阴谋之中。

一提起那些轻松诙谐的喜剧影视题材,相信绝大部分经常观影的小伙伴一定不会陌生。尤其是随着国内影视行业中许多优秀喜剧团队的相继崛起,如今国产喜剧片的质量和水准更是越来越高。

一群等待被命运挑选的群众演员,在听到“导演叫人”后瞬间一拥而上,而面对“光会演戏还不行,得下词快,不能卡壳,必须倒背如流”的要求时,魏成功(魏翔 饰)凭实力从其中脱颖而出,一段声情并茂的真•台词倒背当场镇住了所有人,并因此得到了与女演员米兰(马丽 饰)演对手戏的机会,但其沉浸式演技却遭到了米兰的当场嫌弃,被说是“什么玩意儿”,两人之间的搞笑对手戏令人捧腹不止。

电影《这个杀手不太冷静》讲述了龙套演员魏成功(魏翔 饰)为了实现自己想要“饰演一次男主角”的梦想,在得到了女演员米兰(马丽 饰)的“赏识”后,意外陷入了一个用戏剧编织出的“局中局”里。

不冷静但很幸运的“杀手”魏成功凭借着自己“精湛”的演技,在这场危机四伏的阴谋中卷弄风云。当宝藏龙套演员魏成功的沉浸式表演遇上爆笑耿直女演员米兰,出人意料的搞笑氛围扑面而来,强效快乐就此炸裂。

《这个杀手不太冷静》这部喜剧贺岁大片的剧情梗概主要讲述的是一心想要实现“演一次男主角”这一毕生的梦想的魏成功,阴差阳错之下竟误入了一个极度危险的大骗局。好在他凭借着自身的演技和运气,这才一次又一次逢凶化吉。一直到魏成功得知了这次的“男主角”只不过是一场“美梦”之后,他才彻底幡然醒悟。

灰灰慧闯天涯

这部电影集聚了很多实力派的搞笑演员,比如说:马丽、魏翔、陈明昊、周大勇、黄才伦、韩笑、孙贵权,等等。
帐号已注销

马丽,魏翔,黄才伦,陈明昊,周大勇等,这些人都是非常有实力的搞笑演员。
生活电咨小助手

马丽,魏翔,陈明昊,周大勇,孙贵权,高海宝,许猛,艾伦,卜俊男 ,全容杓 等。
可靠且明智丶百花5857
马丽,魏翔,陈明昊、周大勇、黄才伦、高海宝、韩笑、孙贵权、许猛、全容杓、卜俊男,艾伦。