你知道人体中的神经都是如何进行传输信息的吗?

老珝读史aM

记忆只是神经细胞之间的连接形式。然而,存储或丢弃某些信息并不是有意识的决定,而是由大脑中一个叫做海马体的部分处理。海马体在记忆过程中充当了一个开关站。当大脑皮层的神经元收到感觉或知觉信息时,它们会将其发送到海马体。由于信号在神经系统中迅速传播,所以一定是在突触处,一个神经细胞直接向下一个神经细胞传递电变化。然而,后来其他人认为,化学可能参与其中。

换句话说,当一个细胞的电信号到达突触前的一端时,从该端分泌的一种化学物质被释放到突触裂隙中,然后迅速扩散到下一个细胞的膜上,使其发生变化。这个想法由来已久,但遗憾的是没有找到证据。大脑中的神经细胞也通过化学物质相互作用。埃克尔斯感到很沮丧,但他的好朋友波普尔,一位科学哲学家,鼓励他继续探索。

埃克尔斯接受了他的建议,重新激发了他的研究,并最终对中枢神经细胞之间的化学交流做出了巨大贡献。"事实上,我甚至了解到,当一个珍视的假设被驳斥时,我可以感到高兴,因为这是一项科学成就,而且从纠正错误中可以学到很多东西,"他说。进一步的研究表明,虽然大多数神经细胞确实通过化学物质相互沟通,但一些神经细胞的空间非常小,一个细胞的信号可以直接发送到另一个细胞。

小编针对问题做得详细解读,希望对大家有所帮助,如果还有什么问题可以在评论区给我留言,大家可以多多和我评论,如果哪里有不对的地方,大家可以多多和我互动交流,如果大家喜欢作者,大家也可以关注我哦,您的点赞是对我最大的帮助,谢谢大家了。

happy薛丑丑

记忆连接着神经细胞,而且会触发神经为大脑传输一定的东西,用这种情况来传输信息。
要天天喝443

人体的神经都是互通的,相连接的,在一处接收到信息之后,会迅速传递到大脑神经来进行感应和感知。
小阿星96

人体中的神经听到指令之后,大脑会进行信息的传递,然后神经系统就会接收到指令,完成相应的动作。