正确的是什么梗呀?

Kiti爱教育

正确的是指话说到点上啦。

一针刺下去就见到血。常用来比喻说话(或写文章)简明扼要;能抓住本质;切中要害。一针见血是中性成语,偏正式成语。

类似梗:密码正确。指发现了正确的财富密码,通常是指找到了正确的方式来让自己获得热点。

哔哩哔哩,英文名称:bilibili,简称B站,现为中国年轻世代高度聚集的文化社区和视频平台,该网站于2009年6月26日创建,被粉丝们亲切地称为“B站” 。2018年3月28日,哔哩哔哩在美国纳斯达克上市。2021年3月29日,哔哩哔哩正式在香港二次上市  。

梗来源相关网站:

B站早期是一个ACG(动画、漫画、游戏)内容创作与分享的视频网站。 经过十年多的发展,围绕用户、创作者和内容,构建了一个源源不断产生优质内容的生态系统,B站已经涵盖7000多个兴趣圈层的多元文化社区。

北京时间2021年11月17日,哔哩哔哩公布了截至2021年9月30日的第三季度未经审计的财务报告。财报显示,B站三季度营收达52.1亿元人民币,同比增长61%,各项社区运营数据再创新高。