寒假回执单家长意见怎么写?

教育之星M

1、贵校的通知我已获悉,并认真阅读,很感谢学校对孩子的无私关爱和培养,作为家长,深深感激,我一定努力配合好各方面的工作,并期待老师能在如何实现孩子的更好成长方面提出宝贵建议和指导!

2、您送来的“致家长一封信”已收阅,我们一定响应学校的倡议,负起责任,做好孩子的监护工作,并教育孩子过一个平安和谐的寒假。

3、在这个寒假,孩子有很大的进步,我们都很欣慰!作为父母,由于我们工作较忙,有时候对孩子略有疏忽,但他还是一如既往的做个好孩子,这让我这个母亲或者父亲挺欣慰的!

4、谢谢老师这一学期来对孩子的教育,以及无微不至的关心与帮助.作为家长我也会好好督促孩子学习,希望***的成绩越来越棒!

5、在寒假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。