《完美世界》石昊和石毅的决战谁赢了?

影视动漫呀我牛

石昊赢了。

双石之争,天下瞩目,以虚神界意志为裁判。所有人都来到了虚神界,来观看这场千古难见的天才决战,这是无法改变的因果,是宿命的对决,石族的两大天骄将在今日一决生死,他们向彼此展现了无敌的意志,绽放出耀眼的光芒。

石毅与石昊的对决引来了对方势力的关注,不过绝大多数人认为石毅必胜无疑,可立于不败之地,尤其是石毅背后的一些势力,都希望此战能够斩杀石昊,为他们出口恶气。

石昊失去了至尊骨,没有什么骄傲的资本,怎么看都是石昊必败无疑。可最后结果却是石毅惨败,引得虚神界一片哗然、四方皆惊。

石毅轻敌,败给石昊:

石毅过于轻敌,从一开始石毅就是抱着玩弄石昊的心态。尽管知道石昊掌握了十凶宝术,还将他重伤,但他始终没有用出自己的全力,还想用石昊的骨来击杀他,羞辱他。可他却没想到,受到刺激后的至尊骨涅槃重生,将原生的宝骨克制,反而让自己走上了一条败亡的路。