《帝国时代4》秘籍是什么?

俯下吻你34

《帝国时代4》秘籍如下:

1、Adds a complete Fort.-得到一个完成的要塞。

2、cheat add new fort - 得到一个没有完成的要塞。

3、cheat add new city green - 绿色得到一个新CITY。

4、cheat die 把点选的部队或建筑炸开。

《帝国时代4》的朝代游戏剧情:

前面说了中国的主buff是税金系统,然后中国还有一个可选的副buff,就是朝代系统。其实就是每个阶段可以多一个加成,唐朝增加侦察兵的视野,宋朝增加造农民的速度,元朝增加命官、村民的移动速度,明朝增加士兵10%的血量。

朝代系统最让人诟病的一点在于,要建造双地标,第二个地标的价格和第一个地标的价格一样,也就是说,升级时代的钱要花两遍。

一梭烟雨蒙
photon man 生成光子人单位
inna jiffy 即时构建、研究和生产单元
full meal deal 食物资源
i have an app idea 黄金资源
take it for granite 石头资源
knock on wood 木材资源
smorgasbord 100000 的所有资源
i give up 立即输掉比赛
it was known 消除战争迷雾
it is known 显示/隐藏地图
another round 减慢战役任务中的模拟速度
another cup 在战役任务中启用涡轮模式
age me up scotty 瞬间变老
make it quick 杀死选定的单位和建筑物
anti-poke 使所有单元和建筑物无懈可击
you monster 杀死所有盖亚
king size beds 最大流行帽
at the core 生成每个核心单位中的一个
big bad sheep 变羊为狼
out with the new 将攻击通知警报替换为 AoE2 警报
one of us 转换所选单位
this is fine 点燃选定的建筑物
zeleport 将我选择的单位传送到我的光标