共青团典型人物事迹是什么?

丫丫的小屋123

共青团典型人物事迹如下:

1、刘XX,现就读于大连医科大学公共卫生学院公共事业管理2013级管理一班,此刻是一名共青团员,担任班级体育委员一职,原是院系的学生会社团部、文艺部干事。

以往数次得到国家励志奖学金、大连医科大学综合素质奖学金一、二、三等、学习优秀类二等奖学金等一系列奖学金,以及优秀学生干部标兵、优秀学生干部、优良学风先进个人、校三好学生、院系优秀社团会长奖等学校荣誉。

2、杜XX,从医六年,始终以高标准来要求自我,认真学习团的业务知识使自我更好地成为青年医生的表率。在思想上、政治上更高地要求自我,工作中得到领导的充分肯定与赞扬。他立足本职,努力工作,进取发挥共青团员的先锋模范作用。

作为一名内科医生,他在本职岗位上勤学苦干,对待工作认真负责,杜xx始终坚持不懈地加强业务学习,不断充实自我,在工作之余进取进修,努力提高自我的理论知识水平和业务水平,掌握过硬的医学技术,争当行业学术带头人,全心全意为本院为病人服务。

3、王一帆,因获得20xx年度广东省中等职业学校技能大赛“科信杯”英语技能竞赛全省决赛一等奖,取得20xx年度高考免试保送入读高职院校资格。

现就读于广东司法警官职业学院20xx级高职司法警务专业,担任共青团广东司法警官职业学院委员会委员、组织部部长、广州市青年志愿者协会支队长。