有的人很喜欢对方,但是宁愿错过也绝对不会去主动追求,为什么呢?

珊珊珊珊儿呀

有的人宁愿错过对方,也不愿意主动去追求,我觉得最根本的原因就是不够爱,如果真正爱一个人的话,就会想尽一切办法将她追到手,但可能有的女生自尊心比较强,本身男女之间的事情都是男生主动,女生主动的还是比较少,但现在这个社会已经不讲究这些了,也有很多女生思想比较开放,喜欢一个男生她们也会勇于追求。

很多年轻人的感情就是快餐式的,来的快,去的也比较快,个人觉得他们这种根本就不叫爱情,可能只是随便玩一玩而已,如果是男生的话可能还无所谓,但我觉得这种事情受伤的就是女孩子,所以一个女孩最重要的就是要懂得自爱,千万不要随便和一个男生展开一段爱情,除非那个男生是真心实意的爱你,而且是以结婚为前提和你交往。

当然是因为不想将过多的精力放在感情上,他们应该也是害怕受伤,所以才不敢去追求自己喜欢的人,但我觉得遇上一个喜欢的人很不容易,如果真的喜欢那就大胆去追求吧,但是前提一定要是真心实意的喜欢对方,而且是以结婚为前提和对方交往,如果不准备结婚的话那就是耍流氓,但我觉得这个社会追求感情已经不分男女了,如果遇到自己喜欢的人就勇于去追求,没有人规定女生不可以主动追求男生,现在这个社会男女早就已经平等了,如果不勇于去追求自己的爱情很有可能就会错过,在茫茫人海中能够遇到一个自己喜欢的人是非常不容易的,可能也是命中注定的缘分,那么就千万不要让这种缘分溜走,爱就要大胆说出来,因为这也不是什么丢人的事情,也没有人会因此嘲笑你。

hululahulula

他们觉得主动的话比较廉价,然后他们不确定对方对自己的感情,然后觉得自己的付出有可能会被对方忽视,有可能不被对方重视,所以不会主动追求。
晓娟学姐

很多人觉得如果主动的追求对方,就会让自己特别没有面子,也会让对方看不起自己不愿意做舔狗。
胖泰迪er
因为害怕,如果不说破,还可以是朋友,或者至少有一段美好的单相思。但一旦说破,那就可能再也不会有联系了。