私募排排网公司地址

简单说金融

私募排排网公司地址在广东省深圳市福田区沙头街道新洲南路2017号东方明珠科技大厦6楼。私募排排网成立时间是2004年,经营范围是私募基金评级,网站名称叫私募排排网,总部地点在中国深圳。私募排排网是广东省深圳市排排网投资管理股份有限公司旗下的网络平台。私募排排网数据中心频道汇总了业界最全面的金融数据,该数据中心是由数据分析师与多名知名研究员组成,具有全面性、即时性、准确性等多重特性。
拓展资料:
一、私募排排网的背景介绍:
1、李春瑜,是私募排排网的创始人,曾任大机构投资经理、蔚深证券振华营业部分析师、渤海证券深圳营业部副总经理,现任深圳市排排网投资管理股份有限公司董事长、深圳市私募基金协会秘书长。
2、私募排排网是深圳市排排网投资管理股份有限公司旗下的网络平台,是一家专注于提供私募基金信息、私募基金评级的第三方机构及私募基金销售服务商。
二、私募排排网的数据中心:
1、私募排排网数据中心频道汇总了业界最全面的金融数据,该数据中心由多名业内知名研究员与数据分析师组成,具有即时性、全面性、准确性等多重特性,被业内与媒介广泛使用。
2、频道包含收益排名、年度榜单、融智评级、最新净值、私募产品、投资经理、投资顾问、私募重仓等。
三、私募排排网的高峰论坛:
1、私募排排网与2014年3月24日-26日在深圳五洲宾馆举办“第八届(中国)私募基金高峰论坛”,同时发布由私募排排网独家评选的“2013最佳私募基金”等年度最高荣誉奖项。