新手该怎么画眉毛?画眉毛的步骤是怎样的呢?

魔法少女的情感日记

对于很多新手小白来说,在刚开始画眉毛的时候没有掌握正确的方法,是会让整个人的眉毛看起来像蜡笔小新一样的粗,而且看起来非常的不对称,给人的感觉也非常的假。所以新手在画眉毛的时候应该先将眉毛梳顺,用眉刷从眉间往眉尾说,尽可能的让毛流顺下来,有多余的眉毛可以用小剪子剪掉或者用刮眉刀剃掉。之后再确定好眉毛的下缘以及眉峰的位置来进行填色,一般新手可以选择用眉笔,可以按照下缘线的弧度和眉峰的位置进行交汇,再进行填充,下手一定要轻柔一些,不可太过狠,不然很容易让眉毛看起来非常的浓,之后再用眉刷将眉头轻轻晕开。有条件的话,还可以用液体眉笔来填充一些毛发稀疏的地方,会让整个眉毛看起来更加立体。

在选择画眉毛之前,一定要选择适合自己的眉笔色号,尽量选择和自己头发颜色相接近的,如果头发是棕色的话,就可以选择棕色系,如果头发是黑色的话,就可以选择黑色的眉笔,如果想要画出更加不一样的眉毛可以剃掉自己的眉尾来画,但是这也需要一定的勇气,不然随意改妆的话是非常容易让眉毛看起来非常的突兀。

对于新手来说,在画眉毛之前,修眉是一次非常重要的一件事情,因为即使眉形再好看,但或多或少在眉毛的周围都是会有一些杂毛存在的,如果不将这些杂毛给清理的话,是会让眉毛怎么样都画不好的,而且直接化的话也会影响整体效果。如果眉型本来就不错的话,只需要简单的剃出些杂乱的毛就可以,眉形很乱的话,就需要到专业的修眉店帮忙处理。

最后画眉毛这件事情还是挺重要的,是能够让整个妆容变得更加精致一些。

f但是50

可以跟着网上的视频进行操作;画眉毛的时候应该先拿自己的眉笔画一个大致的形状,然后填充颜色,最后再把自己的眉头稍微去掉一些颜色,这样看起来更加自然.
生活达人徐胖妞

新手在画眉毛的时候可以根据自己的眉形画出一个眉毛的形状,然后根据这个眉毛的形状来画眉毛,画眉毛的时候首先应该要固定好两个点,然后再进行延伸。
花花就是我a

首先应该根据自己的眉型描出自己想要的轮廓,然后再用专门的眉笔或者眉粉填充,这样就会更加流畅。