你怎么看待如今以星座占卜为代表的互联网玄学呢?

游戏小达人oo

现在在互联网上面有很多以星座占卜为代表的玄学,只要是挂上玄学占卜的标签,它就会变得非常合理,说实话小编从来没有认可过这种东西。嗯,觉得根本没有什么科学依据,如果花钱的话真的就是浪费钱。而且感情工作是什么样子也得看我们自己来决定,不要总是依赖于这种星座占卜。

十二星座大家应该都知道都有哪些星座,大家应该也都知道自己是什么星座,有的时候还会在网络上面看一些关于星座占卜的帖子,或者是预测看完之后就会给自己下这样的定义,觉得自己肯定会按照这样的情况来发展,不过大多数结局都不会像预测的那么准。互联网上面现在有很多以星座占卜为代表的玄学,一直都不知道他们有什么科学依据,但就这么火起来了,甚至有很多人为这种生意来买单。

一直都非常好奇,最开始做这种星座占卜的人到底是谁?而且在2021年的时候,还有一句流行语,你会为了我去陶白白说我的星座吗?从这里能够看出来大家对于陶白白有多么信任,也可以看出来大家对于新不做占卜有多么信任。陶白白说被称作是互联网算爱大师,很多时候说说的话都应验了,所以大家比较信任这个人,不过网络上面其他占卜师小编不怎么信任,因为他们没有可以拿得出手的东西。

一直都说着要相信科学,但是这种行为应该就不是相信科学,而是迷信。但有的时候我们也不得不相信这种迷信行为,因为有些人他在占卜之后确实出现了明显的变化,他在接下来的这段时间里面发展的确实比较好,如果真的按照詹姆斯说的那个话去发展的话,可能会效果更好,也就是因为如此,他们非常的相信这种占卜师。

蓉淼森林

我觉得这种玄学就是为了解释一些科学不能说明的事情,也能够让人们的心情放宽一点,其实玄学没有任何的依据。
情感导师素颜

其实这种玄学更多的只是概率学的问题。我个人并不是特别相信这些星座占卜的。我认为每个人的生活轨迹,还有生活方向都是依据自己来说的。
f但是50

你不要太多的关注在这个事情上面,可以作为一个调侃,因为这个现象和说法本来就是非常的虚无缥缈。