LOL中很多人都不待见EZ,原因是什么呢?

叫我社会历史侠

LOL中很多玩家都不待见EZ,这是因为这个英雄我们的操作比较复杂,玩好了的话是非常难缠的对手,玩不好的话又是最终的毒瘤。职业赛场上有很多选手在打比赛的时候都非常喜欢选择ez这款英雄,尤其是一些明星选手甚至将这个英雄打出了名,所以很多普通玩家在平时打游戏的时候也喜欢选择这样的阵容。但是大多数的普通玩家都没办法将这个英雄操作好,所以最终整场游戏都显得浑浑噩噩的。

对于不会玩这个英雄的网友来讲这款英雄就是战队中的混子,而且这个混子还是出了名的没用。很多普通玩家只要看到这个英雄就会对整场比赛失去了希望,因为大家都觉得这种英雄本身就是来混的。有很多躺赢的玩家非常喜欢选择这样的英雄,因为这款英雄的保命能力实在是太强了,在没有输出的情况下依旧能够苟到最后。

大多数的玩家在选择这个英雄的时候都喜欢默默的发育,而且在团战的时候也只会放出自己的技能,整场游戏下来几乎没有太可观的输出。低端局只要看到这样的英雄,大家都会觉得非常的没意思,因此每一次看到这个英雄,网友们就会出现一种不待见的现象。这个英雄是AD中保命能力最强的一款英雄了,这个英雄几乎不可能被其他的英雄所秒杀。

而且在使用这款英雄的时候大多数的玩家玩法都让人觉得非常的难受,所以对手会讨厌玩这个英雄的玩家。队友看到一个如此难缠的EZ,也并不会特别的开心,因为这个英雄很难打出真实的成绩,也很难打出有用的输出。所以希望大家在打游戏的时候尽量不要盲目的模仿职业选手的玩法,否则很容易就会出现翻车的现象。

风清静淡
最主要的原因就是很多EZ玩家们都没有办法打出有效的伤害,EZ作为英雄联盟之中技能机制最完美,同时也是最灵活的ADC,其效果应该也是比较出色的,至少不少EZ集锦之中,都是可以直接将敌人一套带走秒杀的。
木已成舟922493
因为EZ玩不好的简直很拉跨,不仅打不出伤害,而且没有保命技能,逆风局没有任何作用,建议可以出星蚀,吸蓝刀和魔宗,这三件套掏出来伤害就比较可观了。
撒的谎22

这个英雄特别的难玩,很多人在玩之后根本就没有打出有效的伤害。