卡萨丁可以作为后期最强势的英雄吗?你喜欢玩卡萨丁吗?

有车以后la

英雄联盟中,大家都知道卡萨丁是一个后期很强势的英雄,甚至我们在看比赛的时候,都会听见解说等到卡萨丁16级这个阵容还有一战之力。那么卡萨丁这个英雄究竟有什么样的魅力才能让他成为后期英雄,那么他是否真的如解说所说真的后期无敌,那么今天小编就和大家详细聊一下卡萨丁这个英雄。

卡萨丁这个英雄,他之所以能够被称为后期最强势的几个英雄之一,还是因为他的大招在等级起来以后,尤其在16级有个三级虚空行走是个CD快的位移技能,还附带有高额的伤害。尤其是他的大招在层数叠加起来以后,瞬间的爆发很高,可以说一般的英雄都是顶不住后期卡丁的一套,可以说卡萨丁能被称为后期最强的英雄还是有道理的,接下来小编就和大家介绍一下卡萨丁这个英雄的对局思路。

卡萨丁,由于这个英雄他的后期能力比较强,设计师也相应地削弱他的前期对线的能力,因此我们在对线期还是要尽量的做到猥琐发育。在出门装的选择上,可以选择多兰盾或者是腐败药水出门,这样的话就能够增强我们的线上续航能力。符文选择方面,我们也可以选择较为偏赖线的迅捷步伐,以此来提高自己的对线容错率。当然,如果对自己的对线有自信,我们也可以选择征服者或者是电刑

而在装备的选择方面,目前来说主流是先做出永霜,然后补出女神之泪,出中亚沙漏,在女神之泪叠满以后,升级为炽天使之拥。这样的话,我们在中期女神之泪叠满那一波11级左右就有很强的战斗力,不用说完全的非要往后期拖,等到16级。当然了,如果局势顺的话,我们也可以选择出法穿鞋加卢登的这种法术穿透组合,让我们在伤害来源上也是更加的高,甚至说在中期就可以接管比赛。

创作者AnMFlVptbN

可以作为后期最强的英雄,在后期的时候,伤害力和收割能力都是比较强的,我是不太喜欢玩这个英雄的。
罗文0987654321
个人认为是的,卡萨丁在后期是最强势的英雄;我非常喜欢玩卡萨丁,我觉得这个英雄是特别厉害的。
生活达人徐胖妞

这个英雄可以作为后期最强势的英雄,我非常喜欢玩这个英雄,这个英雄的伤害也特别高。