日本动画界有哪些公认的神级声优呢?

帐号已注销

1、松冈祯丞

排在第一位的是松冈祯丞,日本的男声优,北海道出世,隶属事务所为I'mEnterprise。学员阶段曾被同桌邀约做乐团演唱者,参与了一次训练后,由于记不到歌曲歌词而拒绝了。很多中国网民表明对于此事排名或是很认同的。从粉丝们层面看来,松冈或是很有前提的,并且论人气值,也是很优秀的。

2、宫野真守

排在第二的是宫野真守,粉丝们们是否有欢欣鼓舞。许多中国粉丝们还表明有一些出现意外,终究2022年mamo的著作并没有许多,很担忧排名是不是下降。当然,咱们家mamo但是实力派演员高冷男神,怎能从著作是多少来评价呢。

3、神谷浩史

第三位的是神谷浩史,日本着名男士声优、歌星,千叶县松户市出世,隶属事务所为青二Production,唱片公司为Kiramune。代表作品有《数码宝贝无限地带》源辉二、《蜂蜜与四叶草》竹本佑太。

4、梶裕贵

日本着名男士声优、歌星,东京都出世,隶属事务所为VIMS,音乐公司为Lantis。代表作品有《夜樱四重奏》比泉秋名、《罪恶王冠》樱满集、《C3魔方少女》夜知春亮、《未来都市NO.6》紫苑、《萝球社!》长谷川昴这些。

5、杉田智和

杉田智和,1980年10月11日出生于日本埼玉县,日本男士声优。隶属事务所为AtomicMonkey,曾得到2009年第三届声优奖助演男声优赏。代表作品有《银魂》坂田银时、《凉宫春日的忧郁》阿虚、《JOJO的奇妙冒险》乔瑟夫·乔斯达、《滑头鬼之孙》鸩、《荒川爆笑团》星、《男子高中生的日常》田畑秀则、《K》宗像礼司等。

大超说教育

日本动画界公认的神级声优有花泽香菜、松冈祯丞、花江夏树、佐仓绫音、杉田智和。
一点易滴

速水奖,盐泽兼人,子安武人,山口胜平这些相对来说比较老辈一点的声优不用讲了。
撒的谎22

山崎遥,上坂堇,高桥未奈美,茅野爱衣,大桥彩香,平野绫,内田真礼等等。
壬姓3Z
高桥李依,鬼头明里,水濑祈,茅原爱衣,早见沙织,小原好美,花泽香菜,钉宫理惠