高中通用技术题(系统分析)? 30

14题为什么选a我在文档下载里的答案是a,然后去作业帮拍的是b所以为什么选a,说一下原因以及b错误的原因... 14题为什么选a
我在文档下载里的答案是a,然后去作业帮拍的是b
所以为什么选a,说一下原因以及b错误的原因
财经畋猎
题目描述中提到"地面遥控"和"导航飞控",这两项功能均应用到GPS,所以我认为这道题主要考察GPS的知识点。
选项A正好是对GPS的描述,而且描述的很正确。选项B是在描述无人机的分析和计算能力,与题干的描述相关性不大,因此这道题目选A。