黑胡子海贼团和红发海贼团,他们两个是不是最神秘的海贼团?

小企鹅谈世界

黑胡子海贼团和红发海贼团,他们两个是最神秘的海贼团。她们的能力是十分高强的,并且在战斗层面智勇双全,有极少人可以击败她们,而且还有很多人都非常喜欢这好多个人物角色。红发直言迄今还隐痛,由此可见黑胡子的战力也很强。顶上战争黑胡子获得了以前水上霸者白胡子的震震果实,变成第一个双果子重力果实,一跃而变成新一任四皇,操纵了白胡子绝大多数国土。

而红发海贼团的组员则不一样,红发海贼团的服务宗旨是和罗杰海贼团一样。可以在水上随意自由没有束缚,过自身喜爱的日常生活。而且红发海贼团一个重力果实也没有,统统靠的是自身的硬实力。因此假如非得讲黑胡子海贼团和红发海贼团大比拼得话,很有可能黑胡子会赢,可是红发是一以贯之的海贼王路飞引路人,又一直是个很神奇的人,很有可能会以更壮美的形式展现。

黑胡子本身刚还被白胡子按在地面上叫爸爸,应对红发他也讲了还并不是对战的情况下。接着赤犬一个人就把黑团吓傻了。黑胡子海贼团照现阶段看,应当或是打但是红发的,尽管说红发和黑胡子有一些中秋节,可是如果正脸抵抗,两个人也就五五开。可是手底下们作战很有可能红发这面会赢。

红发海贼团和黑胡子海贼团2个都属于菁英等级的海贼团,红发海贼团创作者现阶段并没有具体的详细介绍,红发本人整体实力不用多讲,别的水手的整体实力我坚信也是较强的。对于黑胡子海贼团更别说,黑胡子是OP唯一的双果子重力果实,2年后双果子应用的更为娴熟。次之更高舰长也基本上是6层牢房出去的。因而整体实力上应当全是极强的,比照红发海贼团罢了,黑胡子团更为残酷,凶狠。

htf的生活回答

是最神秘的海贼团。这两个海贼团的发家世纪很少有人知道,并且在故事里交代的线索也比较少,因此是最神秘的海贼团。
你好甜甜圈呀呀
我认为是的。几乎是没有人见到过他们的真正面貌。也不知道他们的海贼团里面有几个人。