说英雄谁是英雄雷纯被强是哪一集

影视小暴

《说英雄谁是英雄》的21集中。

相关剧情内容是:

苏梦枕赶去十里亭赴约,看到雷损就反应过来雷纯被利用了。王小石走在街上,在地上捡到他送温柔的玉石,意识到温柔出事,很快寻了去。

另一边,雷纯和温柔被面具男追上,面具男要侮辱温柔,雷纯挡在前面,清白之身却被面具男玷污。王小石赶来,可还是晚了,面具男见状离开。王小石关心温柔,雷纯让王小石快去十里亭救苏梦枕。

十里亭,雷损和狄飞惊设局要杀苏梦枕。王小石和白愁飞赶来相助苏梦枕,狄飞惊知道杀了苏梦枕,有桥集团也不会放过雷损,于是打了雷损一掌,将雷损推进十里亭内,而十里亭里早埋了火雷,瞬间爆炸。在苏梦枕、白愁飞和王小石离开后,狄飞惊赶紧下水将雷损救起。

雷纯被糟蹋了,她在浴池里恨不得洗净身子,交代温柔今天的事谁都不能说,就当什么都没发生过。苏梦枕咳嗽吐血,无邪劝苏梦枕这几日就在楼里好好养身体,哪里都不要去。

有些事,苏梦枕不得不去面对,他来到雷纯的房间,只是站在门口犹豫不敢敲门。而雷纯在发生了那种事后,根本没有勇气面对苏梦枕,二人就这样隔着一扇门,伤心难过。

管事来给温柔和雷纯送药,雷纯问管事昨夜发生了什么事,管事开口雷总堂主死了,狄飞惊没事,听说反水打了雷总堂主一掌,亭子里早就埋了火雷,雷总堂主最后被炸得连人都没找到。

听到父亲的死讯,雷纯更加伤心难过,又想起之前狄飞惊的话,只要他在,就会守护雷家人,就是他一生的承诺。