我才初三,喜欢上了一个女孩,但拒绝了我,可是我似乎经常她,时时刻刻,是我真的喜欢她吗?我要怎么把办

呆萌小怪兽17
我是一名大学生,所以我的建议,仅供参考。
建议:1、不放弃 2、在学习中培养感情 3、用时间证明你的喜欢
初三的话,情窦初开,有喜欢的人蛮美好的,所以不要放弃。既然拒绝了你,而对你也有好感,说明她也是顾虑了学习(或者其他方面),那你也要为她着想,你们正面临中考的压力,在这节骨眼上,还是安心学习重要。
女生喜欢认真的男生,现在你们可以彼此加油,互相督促学习,一来可以增进友谊,培养感情;二来可以学习进步;三来用初三这段时间证明你对她的喜欢。你要真的喜欢那就不要急于一时,有时候自己也是很难说清楚什么才是喜欢,往往因为一时的冲动而失去理智。
所以现在你也没必要那么纠结,更不要因为她拒绝了你而不敢面对她,在她面前你要举止大方,以好朋友来定位她,希望你不要那么矛盾了,以后你应该就明白了吧
晴天便好0K

现在你的年龄还小,你对异性有喜欢这个是很正常的,因为男孩子到了发育的时候都会喜欢想喜欢追求女孩子,但是现在你的初恋很多都是不成功的,因为不成熟谈恋爱,只是单纯的喜欢是不现实的,现在都还在读书,为了不影响你的学习成绩就不要想太多,应该把你的心思放在学习上,如果你的学习成绩很好也很优秀,将来你能够考上好的大学。有可能还能够追求到你喜欢的人如有可能还能够追求到你喜欢的人,如果现在你成绩也不好,将来前途也不好,就更追求不到喜欢的人,因为追求一个人想跟他谈恋爱,就要跟他过一辈子不是有可能还能够追求到你喜欢的人,如果现在你成绩也不好,将来前途也不好,就更追求不到喜欢的人,因为追求一个人想跟他谈恋爱,就要跟他过一辈子,不是说你想跟他谈恋爱就随随便便谈个恋爱的。因为你的年龄还小很多问题你还无法去想到,因为谈恋爱就意味着将来要结婚,女孩子是不会随便选择一个人谈恋爱的。假如假如你的未来很成功,你就有机会追求到自己喜欢的人加油。
匿名用户
那就先把这份喜欢放到心里吧。等你学业有成的时候再看看还喜不喜欢对方。
为你丽钟畏脉婚9i
继续坚持住啊