白带异常要如何治疗

众里寻ta寻不到

出现白带异常应该进行白带常规的检查,明确炎症的类型以及白带异常的原因,然后予以治疗。白带异常的治疗方法包括以下几种:
第1种就是一定要注意卫生,不注意日常卫生是引起白带异常最常见的原因,一定要勤换洗内裤,注意清洗外阴,同时在性生活的时候要注意保持干净。
第2个办法就是使用妇科洗液清洗外阴。妇科洗液包括妇炎洁,洁尔阴等之类,这些属于广谱的洗液,对于所有的病原菌都有效果。
第3个方法就是使用药物放置在阴道以内,这些药物包括甲硝唑,硝呋太尔,能够起到局部杀菌的作用。
第4个办法就是采取口服药物,能够起到全身抗菌的作用,以上就是白带异常的治疗方法。
耿直又昂扬灬光芒7590
带异常是女性朋友最常发现,也是最早发现的一个自身的改变。白带异常有两种情况,一种认为白带异常实际上是生理性的表现,比如在排卵期,两次月经中间,以及月经前期,这个时候女性可能都会觉得白带比较多,甚至有人觉得像水一样的量的增加,实际上这是正常的表现,但是与月经周期的其它的时间,非排卵期、非经前期白带的表现是不一样的。另外一种是病理性的情况,病理性情况包括阴道的炎症,阴道的炎症会导致白带的异常,比如真菌性阴道炎,白带像豆腐渣一样,并且伴有外阴的剧烈瘙痒,以及其它的细菌感染,一般情况下白带都是有异味的,而且量比较多,也会有外阴的瘙痒的感觉。此外,有些人会发现白带里面有血丝,有血性的分泌物,这也是异常状况,多数是由于宫颈的问题,比如宫颈癌、宫颈息肉,会导致白带带血,内膜病变、内膜肿物,也会导致白带中带血丝。临床医生会根据病人的表现进行相应的诊断和检查,明确病因。但是,有一种白带中带血丝由于宫内节育器而导致的,因此如果出现白带中带血丝的状况,一般会建议病人取出宫内节育器,然后再观察。如果白带恢复正常,则认为是由于宫内节育器造成的。如果取出宫内节育器以后,白带依然带有血丝,需要进一步的检查和治疗,发现潜在的疾病。