中信白条联名卡有哪些特色权益?

小王说法律
      一张信用卡办理的人多还是少,除去其额度的影响,主要的还是要看权益。关于中信白条联名卡权益你知道多少呢,今天,就来给大家详细介绍一下,供大家参考。

中信白条联名卡特色权益之:中信小白TWO
      1、9元享看:9元可享视频VIP、电影票两张、演出票两种等权益;
      2、365:持卡人可以享受5折吃喝玩;
      3、白玩不花钱:指定渠道订机票,享航班延误4小时赔付1000元;
      4、白条大礼包:办卡即送20元白条立减券礼包;
      5、10倍钢_加速:京东支付场景刷卡,最多可享10倍钢_加速;
      6、账单分期优惠:白条交易任意一笔,获赠白条账单分期85折优惠。
中信白条联名卡特色权益之:中信Visa版
      1、年费全免:无条件终身免年费,享Visa白金级别待遇;
      2、全币种卡:境外消费,免收境外货币转换费;
      3、三倍钢_:消费积分兑换比例,升级为800积分换3钢_;
      4、出国无忧:境外购物10%返现;五星酒店自助餐2免1。
中信白条联名卡特色权益之:中信经典版/中信小白卡暖心版
      1、积分就是钱:刷卡了计积分自动兑换为京东钢_,800分换1钢_;
      2、扫码有惊喜:扫京东特有财富二维码,会有不断更新的活动;
      以上就是中信白条联名卡不同卡种的特色权益介绍,希望对想要办卡的小伙伴有用。