京东的东西能买吗?

太平洋海角

京东自营大多数是正品。

现在京东商城越做越大,如果商品正品少的话,是不可能有这样的规模的,所以顺京东的一些商品还是值得信赖的。京东自营的产品是京东根据消费者的区域,还有库存去考虑发票的主体还有发货公司,一般这些公司都是京东的子公司。

很多人存在质疑,京东自营有点模糊不清,但是我觉得无论是子公司还是母公司都属于京东,名誉是捆绑的,如果京东自营有问题,那么京东一样是有问题的,所以这也是京东不愿意看到的,所以综上所属,一般情况京东自营是值得大家信赖的。

京东商城作为中国目前最大的综合性网络零售商,得到了大部分消费者的认可和信赖。虽然偶尔也会在京东上买到质量不好的商品,但商品的质量好不好,我觉得这更多取决于厂商,毕竟东西不是京东自己生产的,京东只是负责销售而已,所以京东能保证的也就是给你提供正品商品,还有完善的售后服务。单从这两点来看,京东自营也是靠谱的。

wuweitao89

可以买啊。
京东上有很多品类,基本上是满足大部分人的需求的,就看你自己的需求了。
安之浅笑之
有什么不能买的 京东自营店的东西还是可以的 类似某猫物流还快