华为畅玩7x换屏多少钱?

秋海棠oH

  • 我的华为荣耀畅玩7x屏幕碎了 换一块要多少钱啊?

  • 答:荣耀畅玩7x在非保修期整个屏幕组件的维修参考价格大概是300元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准。

  • 2019-11-12 回答者: go蔡依林我爱你 3个回答 3

  • 华为荣耀畅玩7X换个外屏多少钱?

  • 答:这款手机目前来说的话,虽然已经不值钱了,但是你换一个外屏的话,别人还是问你要一两百块钱呢。建议买个新的,不要换就是了。不划算。

  • 2021-07-18 回答者: 氤氲成迷 4个回答 1

  • 您好我的华为畅玩7X手机屏坏了,换个多少钱啊?

  • 问:刚买的时候手机本身贴了膜没有啊,昨天屏摔坏了,是膜坏了还是屏坏了的...

  • 答:这个手机屏幕需要换的话,大概在200块钱左右吧,是不太贵的

  • 2020-06-01 回答者: Chl5850 5个回答 2

  • 华为荣耀畅玩7X换个外屏多少钱

  • 答:由于手机采用的是一体化模组,所以如果屏幕碎裂了,必须要更换整个前壳组件(包含屏幕和前壳)。荣耀畅玩7x在非保修期更换屏幕组件参考价为139元(含人工费),实际价格以华为客户服务中心检测结果为准。同时您也可以通过如下方式查询备件价格:...

  • 2020-04-09 回答者: 华为终端客服  9个回答 16

  • 荣耀7x屏幕碎了,换一个屏幕多少钱?

  • 答:屏幕是分内屏和外屏的, 首先要看是哪个坏了可以换原装的, 价格在200~600之间。

生活小助手大白

这款手机型号可老了,如果要换屏的话原装的是154。屏幕组件是253元。屏幕组件就包括了电池还有其他的一些辅料,是比较完整的更换。
帐号已注销

换组装屏吧,好一点的大约要200多点,但如果到售后换的话,最少要500靠上,现在的组装屏质量有的也不错,所以像这种价位的手机没有必要去换原装屏了!
匿名用户

华为畅玩7x换屏的价格大概在300元,不包含人工费,具体要以华为售后网点的最终价格为准。
八月下Aj

为畅玩七场换屏外屏,大约需要300块钱左右,内屏需要5到600块钱左右,华为售后官方价格