分手后哪些行为说明你们还有复合的机会?

浑韦vG

首先第一种信号,是看他的微信消息,这一点可能很多人都会去,说到过,但是不能去评判因为当一个人,她想去复合的时候也就是他拉不下脸,告诉你说我后悔提分手了,我就是想和你在一起,不可能的,因为这时候我们拉不下这个面子,所以这时候肯定会找很多很多借口来跟你聊天。
会找一些冠冕堂皇的借口来跟你聊天,这个男人聊个两句就不聊了,也许对方还会问问你最近过得怎么样?其实这些都是找话题,重新开始建议联系。
还有就是看对方动态很多人在分手之后一看到对方的朋友圈发了个空虚寂寞冷的动态就以为对方是在说自己。其实并不是这样的,我们要正确的对号入座正确的看待,对方的动态,如果对方在分手一段时间之后只是发了个心灵鸡汤空虚寂寞冷,这个动态。未必是发给你看的,也有可能是发给别人看的。我们要看看他动态的内容是什么?
比如说他这个动态拍了一张你们之前已经去过的地方。你们一起去旅游的地方,你们一起吃饭的地方,你们一起做过事情的地方,诸如此类的。因为这些信息所反馈出来的就是和你一起做过的,他发这些动态完完全全就是为了给你看,或者说他是在这些动态去过这些地方里面感叹了物是人非,这个时候他是非常想念你的。所以一旦在他朋友圈出现的这种信号就说你们是想要跟你复合。
九毛七

4)发一些跟情感有关的动态。

这个女生尤其中招,一般分手后总是忍不住发一些跟情感有关的文章链接内容。真正失望的解脱的分手,谁还想去一遍遍回味情绪呢。

不说这个动态是不是发给你看的,但至少证明分手这件事ta很在意。

比如我的朋友圈里有些女生一发链接,我就知道她们又吵架了。

比如女生会一直期待前任发一些朋友圈,但对方往往无动于衷(可能真的对你无所谓了)

5)有没有另寻新欢。

如果心里还有你,一般不会太早找新欢,除非这个人本身渣男体质(这样的人也不配说喜欢)。

还有一种情况,就是故意假装找到新欢来气你,但这种情况很好分辨。

如果真的分手一会就找了新欢过渡,说明ta可能真的没打算再复合了。而且找人做情感的替代品,挺幼稚的,这样的男人挽回的必要不大。

6)有没有公开恢复单身。

相恋多年,经常闹分手的人一定深有感触,当你跟朋友说过三次“我们分手了”,你朋友就不相信你了。

而且分手后跟身边的人公开“分手事实”,是一件需要认知成本的事情。所以一旦觉得还有一丝复合的机会,他不会轻易跟朋友家人说你们分手了。说了以后还要解释,解释了之后要是复合了,就白解释了。这样的亏本买卖,一般人都会慎重考虑。

7)主动联系你。

哇!要是ta还能主动来找你,那妥妥滴是想要复合的预兆。

千万别纠结于ta找你什么事,哪怕听起来是不得不找你的正事,但99.9%的概率都是表达了ta想你,ta想复合了。

不管是正事还是什么事,都只是一个ta找你的借口而已。

上面这些,如果中了三条以上,复合概率还是挺高的,而且多半对方会主动来示好。不需要太担心了
志在远方心如愿

刚分手彼此还有联系说明还有复合这段感情机会,两个人在分手之后经常思念对方,牵挂对方,故意找机会接近对方,和对方在生活中说话这些,那么就说明两个人在很大的程度上还是有机会可以重新走到一起的。只不过两个人需要去沟通一些事情。
帐号已注销

第一:他是否留有余地

不管是男性思维的冷静和理智,还是女性思维的敏感和没有安全感,只要心里还有爱,都是不会把事情做的太绝的。这里说的太绝就是我们前面解释的真性分手的特点:包括全面拉黑和公开分手以及搬家等等。

第二:他是否还会关注你。

先不说感情基础,人都是有好奇心的,这是一种本能的探索欲,所以本身感情基础还在的情况下,ta必然会时刻关注你的动态。

第三:他身边是否有新欢出现

如果分手后,他陷入了失恋的状态,并且没有新欢的出现。说明对感情本身投入度和忠诚度是没有问题的。

第四,占有欲依然强大

如果你与其他异性接触,ta依然会吃醋,就说明他还是没有放下。反之,如果对方云淡风轻,毫无波澜,那就机会渺茫了。

第五,不排斥你的联系

偶尔你主动联系,你完全感受不到他的抵触和排斥,甚至接受你的主动,愿意和你继续聊天,这就是最好的复合信号。

第六,对方愿意照顾你的情绪

比如,对方准备睡觉了,但是你忽然找他聊天或者说事,他愿意继续和你沟通而放弃自己自己准备睡觉的需求,这种行为就是对你的照顾和体贴。

第七,愿意履行曾经对你的承诺

比如,答应陪伴你过生日或者送的礼物,都会主动完成,说明对你的重视程度还是很高的,当然也说明这个人是一个说话算话的人。

第八,对你的未来有担忧和顾虑

虽然分手了,但是还是不放心你以后一个人的生活,为你担心,想要嘱咐你很多事情。一方面你在ta心里已经留下了深深的印记,另一方面ta也是一个很暖心的人。

第九,能够约出来见面

如果你约他见面,他愿意出来,并且可以由你来定时间和地点,这些都可以看得出对方对你的接纳度是比较高的,也是从侧面反应挽回成功率是比较高的。

第十,依旧存在性吸引力

两个人在一起的时候,对方依然有与你亲密接触的冲动,比如,分手后再见面依然会想拥抱或者亲吻对方。
为迷茫的人点一盏灯

彼此互相关注朋友圈,还是会关心,还会发来问候。这个时候就证明彼此都还挂牵感情,还在就缺一个契机,所以这个时候男方最好大度一点给个台阶,相约去做一件事情,如果对方出来。那么就慢慢的恢复了以前恋爱的状态,也就实现了复合