分手后哪些行为说明你们还有复合的机会?

无级aBC

如果分手之后,他没有把你移走,时不时的,会去看你的发的信息,点的赞。说明他时刻在关注你的一举一动。这些行为都在说明他还在关注着你,还在喜欢着你。是有复合的可能。
落落情感小屋

两个人在分手之后经常思念对方,牵挂对方,故意找机会接近对方,和对方在生活中说话这些,那么就说明两个人在很大的程度上还是有机会可以重新走到一起的。只不过两个人需要去沟通一些事情。
菜篮子zj

很多人在分手后,都想要挽回前任,只是挽回前任并不是一件容易的事情。许多人在挽回前任的时候,付出了很多,最后才发现对方已经下定决心不会回头了,如果能先判断一下分手是否有机会复合,也就能避免对方不打算复合,自己还在傻傻的挽回ta的尴尬局面。
会主动联系你
你们分手后,ta不但没有和你断联,还会主动找你联系,聊天,甚至会约你出来见面,那么有很大的可能是,他还爱着你,没有放弃你。
依旧关心你
也许你们已经不是再是男女朋友的关系了,但是在分手后,他还是会关心你,就像以前你们在一起时一样,这种界限不明的关心,可能常常让你怀疑他是不是还爱着你,如果他对你的关心是出自于真心实意,说明他对你还有感情。
依旧愿意为你付出
这个付出一定不是口头上的关怀,而是当你遇到了什么困难,或者问题的时候,他会真正的去帮助你,付出金钱,付出时间,付出行动,并且在明知道自己的付出不一定会得到什么回馈的情况下,还是原因一如既往的帮你。
帐号已注销

分手后哪些行为说明你们还有复合的机会?下面一些行为方面的判断指标,符合了五条以上说明你们之间的挽回率很高:

1, 没有公开分手消息,也没有删除你俩的社交状态,比如情侣照等!
2, 可以成功邀约到他,同意见面沟通!
3, 没有拉黑你,有时候还会找你聊天,或者是对你还有情绪波动;
4, 你送他的礼物他都保存着没有丢,贵重物品也没有坚持归还
5, 经常点赞或者评论你的朋友圈说说;
6, 你发生病的动态他会主动来关心你;
7, 经常偷窥你的其他社交状态,比如知乎,抖音,微博等等!
8, 向你们的共同好友打探你的消息和情况!
9, 总是找各种理由来联系你,给你聊天发信息;
10, 见面的时候肢体比较暧昧,比如会拉你的手或者抱你;
11, 过节日会给你发红包;
12, 讨论你们感情的对错,甚至会反省自己,道歉等!
13, 你发了有关异性的朋友圈他会很在意,第一时间跑来质问你!

感情挽回是一场马拉松,分手之后两个人的神经会变得格外紧张警惕,一张一弛都会让对方神经过敏,别把一个还爱你的人弄丢了,一定要学会抓住这些细节!更多的感情挽回婚姻经营技巧,欢迎关注心路情感,有任何情感问题,都可以和我聊聊哦~
蒙蒙的小灰

如果两个人在分手之后,还会像以前一样,经常联系,相互嘘寒问暖,关心彼此的生活状态,说明你们还没有办法忘掉对方还有复合的机会。