分手后哪些行为说明你们还有复合的机会?

enjoy青森2

我觉得如果能复合的话,应该是有感情吧!嗯,行为就是他还留着他的东西,他也留着她的东西
沐霖情感理疗阁

分手之后,如果对方依旧对你念念不忘,而且还经常打断你的消息,双方一直不愿意接受身边众多追求者的追求,由这些行动可以看出你们两个还是有复合的机会的
喜仔可爱姐

分手挽回女朋友最有效的办法有时不时的去联系对方,给对方创造一些小惊喜,以及需要非常关注对方。第一种办法时不时的去联系对方,等对方和你分手时如果你想挽回对方那么就要时不时的去联系对方,只有时不时的去联系对方才能让对方感受到你竟然在乎对方;第二种办法给对方制造一些小惊喜,爱情都是需要新鲜感来维持的,并且也需要努力和付出来维持的,这种情况下,如果你想要挽回女朋友,那么可以给她制造一些小惊喜;第三种办法需要非常关注对方,也就是说,当你非常关注对方是,那么对方自然也会感受到你的关注,这种情况下自然有利于你挽回对方。所以总的来说分手后挽回女朋友最有效的办法就是时不时的去联系对方,给对方创造一些小惊喜以及需要非常关注对方。
Han19861111
男女之间,姻缘得来不易,不要轻易分手,以免冷静深思之后,后悔莫及,生活不愉意事,十常八九,烦恼矛盾,无可避免,男女之间感情出现问题,譬如:物质经济,三观思想,言行举止,性格态度等等,首先坦诚沟通交流,双方能否改变自己,彼此包容迁就,所谓变则通,问题不说出来,双方不去调解,只能冷战,成了心结,就会毫无转机,顺其自然过于被动消极,如果坦诚协商沟通之后实在无法挽救,那就趁早分手,勉为其难不如释怀坦然,不过因此浪费一段姻缘,有点令人惋惜
敬南烟jI

女生主动找你交流,并时不时无意间对你表示自己在感情上的缺失,以及对你的好感,正好你对这段感情也并不想真正意义上的放弃,这样就有很大机会复合