作为足坛天才的姆巴佩能超越梅西吗?他和梅西谁更厉害?

灬夜爱朋法10
娱乐百晓生

我认为姆巴佩的实力更厉害,他的身体素质和年龄都处于巅峰状态。我感觉想要超越梅西只是时间问题,只要给他上场比赛的机会,让他更快的熟悉赛场提升实力,超越梅西的时间会很近。在现役球员当中梅西最大的竞争对手不是c罗,而是新星姆巴佩。现在,姆巴佩打出了自己的领域,成绩突出,整体来说,梅西有点老了,而姆巴佩正处于巅峰。梅西在国家队战场或欧冠战场也是多次输给姆巴佩。

姆巴佩能超越梅西吗?

其实很多球星说姆巴佩和梅西是新老球王的交替,两个人在小技术上的差距所决定的,梅西向来以细腻和灵巧而着称,他极佳的球感和节奏控制,让他在小范围内拥有超乎寻常的控制力,姆巴佩则要简单直接的多,超强的身体素质堪称劲爆,爆发力和速度都超人一等,未来姆巴佩可能超越梅西。

我认为姆巴佩可以超越梅西,他作为98年的小将,在未来的成就会更大,中古有句俗话:“长江后浪推前浪,一浪更不一浪强。”我相信他肯定可以超越梅西,毕竟姆巴佩表现出来的能力已经足够优秀,只要经过比赛的磨炼他的成绩会更加优秀,技术会更加成熟,成为超越梅西的足坛巨星。

梅西姆巴佩谁更厉害?

梅西拥有着顶尖的战斗力,是当今足坛非常出色的球星,并且就综合实力来说梅西目前的能力更强,其中梅西的荣耀更是数不胜数,相比于梅西,姆巴佩更是多了世界杯的荣耀,不过就足球联赛来说姆巴佩的荣耀还是相差梅西太远,但姆巴佩还非常年轻,还有着大把的时间,整体来说梅西目前更加强大,然而姆巴佩未来成就不会低于梅西。

风起无眠
超越梅西有很大难度,这不仅要看个人能力也要看小伙伴们的能力。梅罗之后的足坛光芒注定要由姆巴佩担纲,他不仅球商高 情商也高,这很难得。看他的同代球员鲜有相近者,所以他注定要孤独的绽放了。
蓝色忧郁vi
毫无疑问姆巴佩厉害👍🏻
姆巴佩集合了众星优点于一身,睿智富有大局观,豁达大度,天赋异禀,聪明绝顶,敬业自律!
数据及战绩显示,姆巴佩已超越同期梅西!
世界杯姆巴佩爆虐阿根廷队,决赛也进球,帮助法国队拿下世界杯🏆
欧冠,姆巴佩诺坎普帽子戏法击崩巴萨成十六郎!姆巴佩有棵大心脏,好棒👍🏻
金牛爱仕达213

不可能超过梅西的,因为梅西取得过很多的胜利,而且拿到过很多的冠军,在冠军赛场上也取得了个人的MVP。
罗文0987654321
我认为姆巴佩不能超越梅西;他与梅西相比,梅西更加厉害。