肺纤维化应该如何饮食,求求别再来广告行不行。

肺纤维化应该如何饮食,求求别再来广告行不行。... 肺纤维化应该如何饮食,求求别再来广告行不行。 展开
活宝慕容皓

如果你是肺纤维化的话,那么首先水是无法避免的,平常要尽量多喝点水了,避免脱水现象,如果是有一些其他的心脏问题的话,那么饮水就要适量,如果你是轻度的,那么还好。如果是比较重的肺纤维化,那么你现在就会有张口呼吸。包括你现在饮食方面也会少,还会容易出汗,还有平常咳嗽的时候不容易吐痰。所以这些还是要避免缺水,平常要多增加一些水分,这样才可以有效的排出。包括你现在饮食方面也是最关键的。首先辛辣的包括油炸的,还有一些油腻的食物,这些你肯定都不能食用,平常可以多吃一点清淡方面的,如果你吃一些比较辛辣的食物,就很容易吐痰,到时候肺还要难受。你可以多吃米饭之类和面条。平常吃饭的时候多吃点蔬菜,你可以加一点鸡蛋需要蛋白质补充的,还是要多喝点水。希望我的回答能给你带来养肺方面的帮助,如果还有什么问题都可以问我。