华晨宇的女儿成功落户,并且华晨宇在张碧晨家吃饭,对此你怎么看呢?

北梦温染

华晨宇和张碧晨两人分享了自己孩子的事件,当时也引起了不少网友的质疑和猜测,女儿出生后,张碧晨觉得孩子离不开父亲,终于通知华晨宇,两人又开始磨合在一起给女儿办落户的照片也随后被曝光,华晨宇抱着孩子笑得满脸幸福,不难看出,他对这个孩子的到来是非常的开心,应该也是这一家三口的第一次合照。

不少人认为,张碧晨和华晨宇最终可能会成为一家人一样在一起,一次媒体采访也透漏,华晨宇说他是单身,他们将不结婚就在一起抚养女儿。

华晨宇女儿落户成功,深夜到张碧晨家吃饭,一家三口合照曝光,早年华晨宇和张碧晨确实在演出上合作过几次,两人都属于实力唱将,因为都有相当的才华,互相吸引也是非常正常的事情,现在又一起成功给女儿办了落户,两人共同抚养孩子的消息也被证实。

华晨宇女儿落户成功,深夜到张碧晨家吃饭,一家三口合照曝光

宝宝一岁多落户华晨宇户口后,两人还单方面宣布将以单身的真实身份抚养这个孩子,大家也掌了解华晨宇在拥有宝宝后,全家人对单身扶养孩子的认同度上提高很多。

模糊的照片中,我们可以看到父亲华晨宇,母亲张碧晨,女儿华英晨是特别可爱的孩子,两个人是否相爱?我们是不知道的,但从照片中可以看出,这一家三口是非常的温暖。

两个人对孩子的抚养问题上都是非常的重视的,在发生事情的时候,只顾着他们自己的利益,事情曝光后,他们的第一准则就是为了孩子的未来,互相包容对方,理解对方。

张碧晨也主动邀请华晨宇来家里做客,为了更好的感谢华晨宇能够真诚的接纳这个小宝宝,张碧晨特意做了一桌特色的美食来招待华晨宇,大多都是华晨宇,比较喜欢吃的。

吃饭后华晨宇陪着孩子在家里玩,华晨宇是一个女儿奴,可以看出现在有了孩子以后也会经常早早回来陪伴着孩子,虽然孩子才一岁多,但可以看出,妈妈把她打扮的非常漂亮,是两人的掌上明珠。

选记云08
华晨宇的女儿终于落户成功,华晨宇深夜到张碧晨家吃饭,一家三口,其乐融融,但是却少了那样一份真挚的感情。

一、既然不相爱,又何必要伤害。

通过就是以往曝光的种种视频,我们看得出来,张碧晨是真的喜欢华晨宇,但是华晨宇似乎并没有多爱张碧晨。不知道张碧晨是否只是希望通过生下与华晨宇的女儿来够挽回这段情感,但是在众人看来张碧晨都是最大的受害者。如两个人并没有那么相爱又为什么要走到一起呢,难道就是迫于社会和舆论的压力吗,难道就一定要通过孩子来拴住对方的心吗?这种爱是带刺的玫瑰,不仅不幸福,还扎手。

二、娱乐圈的风气有必要改一改了。

不知道从什么时候开始娱乐圈的风气就变得乌烟瘴气,越来越多的明星艺人死也要捍卫自己“单身”人设,不就是为了多一些异性的男友粉或者女友粉吗?这种风气真的有必要做一些改正了,毕竟欺骗粉丝还是小事情,真正上升到恋爱阶段,甚至结婚生子,伤害的人会更多,更深。

三、将来孩子所要承担的舆论压力可想而知。

虽然曝光出来的张碧晨,华晨宇一家其乐融融,但是在这张照片的背后,更多的网友看到了华晨宇的女儿将来所要面对的舆论压力。也许孩子尚小,尚不知道将来要面对说,也许短时间内她还可以无忧无虑,可以因为父母所创造的物质条件而有比较强烈的幸福感,但是真正当她走入幼儿园,走入社会,身边的争议也一定会与日俱增的。做父母是不需要通过考试的,但是既然已经选择了为人父,为人母,就应该做好一切思想准备,如果真的希望孩子幸福,请父母不要因为一时的冲动而让自己的孩子去背负本不应该背负的一切。

华晨宇和张碧晨虽然公开曝光曾经的恋人关系,但是两个人的感情似乎没有那么和睦,更多的还是一个人努力的往前追,一个人拼命的往后甩。这样的爱情是不健全的,果不曾相爱过,即便得到了男人的身体又如何?试图通过孩子拴住“老公”的心,那这颗心除了孩子,心中还有你的余地吗?醒醒吧,不要被短暂的爱情冲昏了头脑,还是希望小伙伴们能够找到属于自己的爱情,不要因为不理智而付出惨痛的代价。

发瑞说娱乐

31岁顶级流量歌星华晨宇深夜到张碧晨家吃饭并且看望亲生女儿,引发网友前来围观。此外有人还发现一个惹人关注的细节,那就是张碧晨的无名手指上戴上了一枚超级大的戒指。该枚戒指的存在,也让网友们不禁浮想联翩。

华晨宇和张碧晨的情况想必也不用多说大家都知道了。华晨宇跟张碧晨早在2018年就相恋,张碧晨瞒着男方带球跑到国外生子,回来后带回一个跟华晨宇共同的小姑娘后代,故事就一如总裁小说里写的一般狗血,当时也是一度闹得众人皆知。张碧晨这么做,有可能是主动为了留下华晨宇的优秀基因,也可能是单纯的生下孩子拿来绑架男方。

都知道华晨宇是当今的顶流,手里有着太多好资源,而且身价不菲,有富二代的强大背景。无论是其身家背景还是如今的事业发展,都是娱乐圈鲜肉中屈指可数的,而张碧晨的出身以及事业发展都不如男方,自然也有可能想通过有个共同孩子,达到跟男方资源捆绑的目的。

华晨宇如今夜访张碧晨这里,的确也是因为这儿有个自己可爱的亲生女儿。其实,换做任何一个男人,大概都会很喜欢这种事情,几乎不需要付出任何前期的努力和心血,就在某天突然得知自己有个1岁大的亲生女儿的存在。看着眼前长发漂亮的小姑娘,华晨宇作为老父亲的心都要被融化了。这个血浓于水的感情联系,也是华晨宇无论如何无法切断和割舍的。

而对于如今对于华晨宇夜访张碧晨,大家也都是吃瓜的心态,觉得张碧晨跟华晨宇是不是有机会走在一起呢?其实,对于华晨宇和张碧晨曾经单方面宣布单身抚养孩子的事情,虽然说是他们当事人的选择,但是,这样的父母说实话也是挺自私的。

从张碧晨这方面来讲,许多人不知道她是出于什么目的,养了华晨宇这个孩子。当初明明两人已经分手,双方显然已经没有了感情,张碧晨却还不顾一切地生下来抚养,如今更是让孩子认了父亲,这样的行为显得太没有一个当代女孩子的自尊,也让观众们只能质疑她是别有目的。

而华晨宇这方面,跟女方早已经没了感情,但是孩子是无辜的,如今这种保持单身,却只认孩子的行为,也会给孩子的心理造成一些重大伤害。

因为孩子懂事后,一定也会得知父亲不爱母亲,而自己的身份更是名不正言不顺,会遭到周围一些正常家庭孩子的有色眼镜和排挤,在内心是或多或少留下身世创伤。总之,华晨宇和张碧晨在演艺事业上可能比同龄人出色,但是作为父母却不合格。

看得出来华晨宇内心是很喜欢这个女儿的。既然错误已经犯下了,那就要有勇气去承担,特别是已经为人父母的人,更要有作为父母的责任和担当,不能用自己的自私让孩子买单。

毕竟在中国这个传统背景下,对于孩子我们作为父母的,始终还是做不到像是西方那样洒脱,还是尽量争取为孩子去创造一个快乐的成长环境吧。以上就是本人的观点。

来自吴王城有趣的海兔
吃饭就吃饭吧,为了孩子,感情的事谁也说不准,顺其自然吧,那也不免强,都这么优秀,谁离了谁都能行,他们俩的事我们尽量少议论和评论,让他们一家过个平静安稳的生活,并且还年轻应以事业为重,人家出理的很好了,我们只听他们唱好歌做好工作并祝福他们就可以了。
吱吱吱吱心

我认为是很正常的,因为他们两个人有一个共同的孩子,不管他们两个人怎么样,在孩子面前肯定是非常融洽的,两个人之前也有过感情,所以在张碧晨家里吃饭可能就是相当于在朋友家里吃饭。