三个字经典动漫角色

大驴子_lv

1、魏无羡《魔道祖师》
魏无羡是《魔道祖师》里的男主角。长相英俊,才华横溢,天资聪慧,世家排行第四。由于解救江澄而失去金丹,他不到20岁就自创鬼道,控制怨恨,成为了一个妒恨和羡慕的夷陵老祖。
2、灰原哀《名侦探柯南》
日本动漫《名侦探柯南》的主要角色,本名是宫野志保。是黑衣组织的前成员雪莉(Sherry),是“ APTX4869”的发明者,该药物可以使身体缩小。在其姐姐宫野明美被该组织杀害之后,她因抵抗该组织而入狱,服下了“APTX4869”,身体缩小后,她背叛组织逃跑了,化名灰原哀。他寄宿在了阿笠博士的家中,并在帝丹小学一年B班上学。