男朋友想和我结婚,但现在不想和我恋爱,要不要坚持的等下去?

皙宝看娱乐

从爱情走向婚姻是一步步来的,机遇成熟了却婚也是瓜熟蒂落之事。男朋友之所以提出这样的问题,可能是被恋爱整怕了。你假如对他比拟理解了,也看中了他这个人,能够容许他的请求,直接和他结婚就是了。

一,男朋友提出跨过恋爱这个过程直接与你结婚,阐明他看中了你,并且非常地爱你,他想与你结婚生活一辈子。他怕夜长梦多,怕其中生出过失,把你们的婚事搅黄了,所以他不想与你恋爱,他想直接进入婚姻。

二,男朋友可能被恋爱伤害过,不想前车之鉴。在生活中,有很多恋人由于缺乏恋爱经历,谈了一年半载,钱也花了,时间和精神也糜费了,最后还是黄了,真可谓是劳民丧财。

三,恋爱是人生的探险,有可能胜利,也有可能失败。恋爱追求的是肉体生活,追求人生的理想,圆满的成分,理想的成分占多数。但是,每个人又是详细的,都存在着这样或那样的缺乏。所以,日久能够生情,但日久也能够看穿一个人,也能够曰久生厌。同时,两个人在一同时间长了,恭敬心,新颖感都会大大地降低。所以,爱情一旦没有新颖感了,男女之间就没有吸收力了。男女一旦没有了吸收力,分开就变成了很容易的事情。而婚姻不一样,由于它有很多的约束,有法律的,利益的,双方家庭的及其它社会关系的约束等等,所以分开就不是轻而易举的事了。

总之,恋爱和婚姻是两码事。假如男女双方没太大的意见,跨过恋爱过程直接进入婚姻也是可行的。以前,老一辈不都是先结婚后恋爱的吗?不也幸福地生活了一辈子?所以,你男朋友的意见还是值得采用的,详细如何还是得你本人拿主见,毕竟婚姻是两个人的事情。

z果果y

我个人觉得没有必要坚持等下去,这就是画大饼的行为啊,就是再拖着你,谈恋爱就是结婚的基础和前提,在谈恋爱过程中两人互相磨合,彼此了解,再确定要不要结婚。
李佳楠那男

没有必要的说明对方根本不喜欢自己,对方也没有想过和自己结婚,这个时候就应该主动地和对方说分手,才对两个人都好。
啥地方322

我认为没有必要坚持等下去,他想和你结婚,但是不想和你谈恋爱,说明他对待感情不能够一心一意,他说和你结婚也不一定是真心的。