18KP的项链价值多少?

牛奢手表回收黄金回收
牛奢网全称南京牛奢网络科技有限公司,是国内二手奢侈品回收行业领导者,专业为客户提供各类高档奢侈品回收、鉴定、评估等服务。

18kp指的是镀金首饰,18KP的项链并不是真金首饰,是镀金首饰,一般是不值钱的,很多回收商一般也是不回收18KP的首饰的。

18K金一般指的是一种黄金合金,含金量大约在18/24,也就是75%左右。18K含金量大约在75%左右,18K金这类的黄金合金在回收计价时一般是会按照黄金的含金量进行计算的,也就是说18K金一克的价格大约是纯黄金的3/4左右,黄金目前的价格比较高,所以18K金的项链还是比较有价值的。但是18KP是镀金,一般是不回收的。

一般认为24K为纯金,理论上24K金店含金量为100%,但是自然界是不存在100%含金量的黄金的,所以一般能达到99.6%的含金量就被认为是纯金。