动漫中有哪些酷炫的技能

吃瓜群众1718

现代社会人们越来越多的喜欢动漫作品了,以往这些动漫作品主要是孩子们喜欢,可是随着社会的发展,越来越的成年人也开始喜欢动漫作品。现在的动漫作品,也开始进行了改变,更加的适合成年人的胃口,同时也兼顾孩子们的喜好,所以这些年可以说是动漫作品的黄金时代。现在的动漫作品里面,有许许多多的经典作品,让人们有些应接不暇,而且都里面的很多酷炫技能更是让人眼花缭乱,但是酷炫技能方面再多,也只有一部作品是最酷炫的,那就是七龙珠,因为七龙珠是打开酷炫技能大门的代表作,下面我说几个技能,大家就了解!

超级赛亚人变身三部曲,这个技能绝对是令人炫酷的极致,直到现在很多的动画片、漫画书都需要借鉴七龙珠的这个版本,孙悟空、贝吉塔等人的超级大变身,到现在也被大家津津乐道,之后的很多作品,再也不能够超越七龙珠的这个经典的酷炫镜头,也永远的成为了粉丝们心中的酷炫技能之最!

龟派气功是七龙珠里面最令人觉得有趣的一门酷炫技能,特别是龟仙人为了将变身成为巨猿的小悟空弄回圆形,一个超级龟派气功将月亮给打得粉碎,那一刻真是酷炫到大爆炸,至今很多人都无法忘怀。

元气弹是孙悟空的最大绝招,这一招消灭了很多强大的敌人,其中就有超级无敌的魔人布欧,元气弹可以说是一种终极毁灭武器,任何一个强敌只要给孙悟空一点点时间,就能够用元气弹消灭,真是一个无敌的炫酷技能!