卵巢早衰怎么保养

夕志画5204
卵巢早衰怎么办呢,这个话题对于在我们女人真是太沉重了,谁得这个病谁痛苦,我就是这个病,都离婚5年了,没办法生不了孩子了,前夫也是顶着家人的压力和我维持了几年,家里看病也花了不少钱的,后来我提出离婚的,虽说他家人老早就让他和我离婚,但是我还是先说出来,要不憋着更累,你说保养我觉得不对,还是要治疗吧,除了主动配合医生的治疗手段也没别的办法,但是医生的方案要是效果不好那就换方案,我开始吃的西药,效果有但是有依赖,还有耐药性了,后来也是巧合在群里有个病友推荐我们吃一个偏方,是乌豆花蜂皇浆,配合每天2次乌豆豆浆喝,开始都没相信,后来有几个喝了感觉挺好,我也就跟着用了,现在吃了也大半年了,感觉和吃药还是不一样的,效果感觉还可以,开始不吃药就闭经,现在不吃药只是用偏方,每个月好朋友都来,就是有点不准时,量还是少一点,但是也算看到效果了,你要是觉得可以就试试,反正也不耽误治疗,要是你发现好的办法也给大家分享下,的这个病的不少。应该互相帮助。
舒尔佳奥利司他
你相甜2783
卵巢早衰可以通过以下方法保养:
1、牢记“三不要”
  (1)、不要吸烟以及被动吸烟。
  (2)、不要做超负荷的运动或超负荷的体力劳动。
  (3)、不要吃减肥药,即使吃也要吃温和型的减肥药。
2、坚持健康饮食
  坚持喝牛奶,多吃鱼虾及新鲜的水果和蔬菜。少吃油炸食品,避免过多饮用咖啡,浓茶及酒类制品。
3、适当运动
  适当运动调节人体免疫力,有助于防止卵巢癌,还可以阻止身体过多积累脂肪,而身体中脂肪的多少会影响到荷尔蒙的分泌。同时,适当的运动也可能增强了免疫系统,从而降低了妇科病的发生。
4、保持良好睡眠
  为了身体的健康要保证良好的睡眠,保障身体对于疲劳的调节,也是延缓卵巢早衰的方法之一,每天应该至少睡7到8个小时。有些女性长期睡眠不足,因加班,聚会,泡吧,通宵达旦上网,在不知不觉中透支了自己的健康。
5、补充雌激素
卵巢早衰的出现很重要的一个原因是女性体内雌激素水平的下降,所以补充雌激素是有必要的,建议服用金..巢安来保养卵巢,它里边含有的大豆异黄酮和葛根粉都是天然的植物雌激素,可以帮助人体补充雌激素,保养卵巢,延缓衰老。